西甲今日頭版:皇馬鎖定小組第一 巴塞今戰燕豪芬
2018年11月28日16:14

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「這是他們的聯賽」,皇馬在本輪歐冠盃小組賽中作客2-0力克羅馬,一掃聯賽中的陰霾,他們提前一輪鎖定了小組第一,巴爾和華斯基斯分別為皇馬入球。

2、在另一場小組賽中,華倫西亞作客0-1負於祖雲達斯無緣出線。

3、小保加拒絕在12月9日踢南美自由盃決賽次回合的比賽,TAS將做出決定。

4、當地時間今晚21:00,巴塞將赴作客挑戰燕豪芬,美斯重回歐冠盃賽場;當地時間今天18:55,馬體會將在主場迎戰摩納哥,施蒙尼賽前坦言,「很多次人們不尊重馬體會的足球風格。」

5、當地時間今晚21:00,一場歐冠盃小組賽的重頭戲將在巴黎進行,巴黎聖日耳門主場對陣利物浦。

《阿斯報》:

1、「歐冠盃維他命」,在本輪歐冠盃小組賽的一場強強對話中,皇馬作客2-0擊敗羅馬,以小組第一的身份出線,皇馬的西班牙中場伊斯高沒有進入比賽大名單,而馬高斯-洛蘭迪則踢了一場出色的比賽。

2、華倫西亞作客0-1敗在了祖雲達斯腳下,小組被淘汰將踢歐霸盃。

3、當地時間今天18:55,馬體會將在主場迎戰摩納哥;當地時間今晚21:00,巴塞將赴作客挑戰燕豪芬。

4、南美自由盃決賽次回合的比賽將在12月8日或者9日進行,地點不在阿根廷。

5、當地時間今晚20:45,畢爾包將在主場與韋斯卡進行西班牙盃的比賽。

《世界體育報》:

1、「1.4億歐元」,阿積士期待從迪莊和迪列治身上獲得1.4億歐元的轉會費,這兩名球員目前被多家歐洲豪門關注,而阿積士在本輪歐冠盃小組賽中作客2-0拿下AEK雅典,時隔13年後再度殺入歐冠盃淘汰賽。

2、巴塞將在當地時間今晚21:00作客對陣燕豪芬,取勝即可鎖定小組第一,此前他們已經連續11年獲得歐冠盃小組第一。

3、皇馬在本輪歐冠盃小組賽中作客2-0力克羅馬,華倫西亞作客0-1輸給了祖雲達斯。

4、當地時間今天18:55,馬體會將在主場迎戰摩納哥;當地時間今晚21:00,利物浦將赴作客挑戰巴黎聖日耳門。

5、河床和小保加的南美自由盃決賽次回合比賽將在阿根廷以外進行。

《每日體育報》:

1、當地時間今晚21:00,巴塞將在本輪歐冠盃小組賽中作客對陣燕豪芬,他們希望用一場勝利來鎖定小組第一的位置,美斯將回歸歐冠盃賽場,而近期不斷的傷病情況讓巴塞將排出一套非常規陣容。

2、南美自由盃決賽次回合的比賽將在阿根廷以外進行。

3、皇馬在本輪歐冠盃小組賽中作客2-0擊敗羅馬,伊斯高沒進入大名單成為比賽外的又一個話題。

4、華倫西亞作客0-1不敵祖雲達斯,他們將征戰歐霸盃。

5、阿維達爾已經與阿積士中堅迪列治共進了晚餐,他希望說服後者加盟巴塞。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽