皇馬將帥失和!伊斯高連續6場失正選
2018年11月28日09:17

西媒爆料伊斯高和蘇拿利不和
西媒爆料伊斯高和蘇拿利不和

  「晴天霹靂!伊斯高被排除在大名單之外,未來幾天這將成為熱門話題。」這是西班牙《馬卡報》對蘇拿利將伊斯高排除在對羅馬的大名單之外的反應。

  過去幾場比賽,我們已經習慣於看到伊斯高坐到後備席上,但對羅馬的比賽,他連大名單都進不去,還是令人感到意外。伊斯高是一個有實力的球員,在盧比迪古時代是球隊的絕對主力,現在也還是西班牙隊的核心,雖然在目前的皇馬踢不上主力,獲得一個後備的位置還是有資格的,要知道,皇馬這場比賽是作客對陣羅馬,後備席上多一種選擇總是好事。然而蘇拿利果斷地棄用了伊斯高。

  在蘇拿利上任後的前5場比賽中,伊斯高都是後備,但至少進入了大名單,而且有幾場比賽還獲得了後備上場的機會,但在第6場比賽,伊斯高乾脆連18人的大名單也進不去了。

  伊斯高隨隊出征羅馬,但白跑一趟。賽前,他是最後一個走下球隊大巴的,比倒數第二個下車的卻奧斯還晚下車5分鐘。在一名保安的護衛下,伊斯高的臉色顯得很難看,他沉鬱的表情說明了一切。

伊斯高的臉色並不好看
伊斯高的臉色並不好看

  《馬卡報》表示,蘇拿利將伊斯高排除在大名單外,被認為是技術決定,伊斯高這幾日確實有點小傷,但這並不妨礙他上場踢球。蘇拿利這一決定將帶來後果。阿根廷人在6場比賽里已經讓20名球員獲得了正選的機會,但伊斯高從未獲得機會,費德·華維迪和洛蘭迪的上場秩序都優於他。對羅馬的比賽,蘇拿利進了奧林匹克球場,但很快到了看台上,之後為了避免攝像機跟蹤,他又和另一位未進大名單的球員盧卡·施丹一起進入了更衣室區域,通過電視觀看比賽。

  賽前還有不少媒體預測伊斯高將在對羅馬的比賽中正選,但這樣的預測顯然不準確。蘇拿利不但沒有讓伊斯高正選,連後備席都不讓他坐。伊斯高連費德·華維迪、馬里安奴費拉拿、雲尼斯奧斯、沙維·山齊士這些球員也不如,因為前面這些球員都能坐後備席。

伊斯高鬱悶啊
伊斯高鬱悶啊

  蘇拿利賽後談到了這一問題,但對於這一決定的具體原因,他並沒有正面回答。阿根廷人表示:「這是在特定時刻的特別決定。我們都要做決定,現在也做出了決定。決定幾乎都是從競技層面做出的,除了特別的例子,這裡沒有這種特例。誰打正選,誰後備,這是一個不存在的、虛構的問題。我對他的看法始終如一,沒有特殊,隊裡有24名球員。大家都要竭盡全力,要達到百分百的狀態,然後看看能不能選上。」

  而賽後伊斯高表示:「(未進大名單)不是身體的問題。」賽後在《馬卡報》的民意調查中,62%的球迷不支持蘇拿利的做法。《馬卡報》表示,蘇拿利給出瞭解釋,但棄用球隊最具才華的球員,無論如何都可以理解為一種懲罰。如果蘇拿利對伊斯高的狀態不滿,那把他放在後備席上就對了。圍繞伊斯高有一種奇怪的氛圍,現在才到11月份,但情況已經讓人非常擔憂了。

基比電台:伊斯高和蘇拿利吵架了
基比電台:伊斯高和蘇拿利吵架了

  而據西班牙基比電台的最新消息,蘇拿利之所以棄用伊斯高,是因為伊斯高缺少對蘇拿利的尊重,兩人在上週末吵架了。

  按照基比電台記者馬諾洛·拉瑪的說法,上週末,伊斯高表現出了對蘇拿利的不尊重。馬拉加人與阿根廷教練發生了衝突 ,這讓後者做出了棄用伊斯高的決定。據悉蘇拿利原來的想法是連羅馬也不讓伊斯高去,以懲罰後者,但最終還是帶上了伊斯高,以免在賽前引發媒體炒作,影響球隊備戰和比賽。

  西班牙《世界體育報》披露,伊斯高之前狀態一直不佳,蘇拿利希望他能盡快恢復,但伊斯高表現出了很不好的態度,這引發了蘇拿利以及皇馬高層的不滿。蘇拿利之所以敢拿伊斯高開刀,就是因為他獲得了佩雷斯為首的高層的支持的緣故。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽