皇馬中場新屏障!西媒:他身體媲美C.朗
2018年11月28日08:27

洛蘭迪用實際行動證明了自己
洛蘭迪用實際行動證明了自己

  在皇馬對羅馬的比賽中,一位球員出人意料地獲得了上場機會,而且表現出色,賽後他也獲得了媒體的廣泛稱讚。他就是馬高斯·洛蘭迪。

  而在皇馬官方公佈正選名單之前,洛蘭迪的女友也在社交網站上上傳了兩人在一起的合照,並寫道:「沒什麼能讓恒心黯然失色,它能帶你到想要去的地方。」很顯然,女友是在對外暗示,洛蘭迪終於獲得了機會。

  上週六,在作客對陣埃瓦爾的比賽中,卡斯米路扭傷了右腳踝,蘇拿利也輸掉了轉正為教練後的第一場比賽。而且對方僅僅8次射門就取得了3比0的勝利。如果巴西防守中場沒有保護中場,那麼皇馬的防守就很脆弱。羅馬隊賽前聽到了再好不過的消息:卡斯米路繼續因傷缺陣。皇馬只為巴西中場提供了一個自然的替代品,那就是馬高斯·洛倫特,不過洛蘭迪獲得上場時間非常之少,而在過去2輪比賽中,主教練蘇拿利也依然棄用他,排在他前面的是費德·華維迪。

球迷將洛蘭迪選為今場最佳
球迷將洛蘭迪選為今場最佳

  「有不同的球員可以扮演這個角色,」蘇拿利賽前表示,「幾名中堅可以客串中場,施華路斯在對陣切爾達時表現很好,比對陣埃瓦爾要好;費德·華維迪和卻奧斯也可以在他的位置踢球……洛蘭迪可能是隊中與卡斯米路最相似的球員。」

  之前洛蘭迪幾乎被教練組遺忘,8月份以來,他只在對愛斯賓奴的西甲比賽中踢了11分鐘,另外在西班牙盃對梅利利亞的比賽中上場90分鐘。輸給埃瓦爾,讓蘇拿利對球隊做出了調整,這種調整幾乎是自動的。過去4場比賽都被棄用的洛蘭迪,在關鍵比賽中獲得了正選機會。這是他一個半賽季來首次在重要比賽中正選。取代卡斯米路的難度很大,但洛蘭迪這次沒有讓人失望。這位23歲的中場球員做了大家期待他做的事情。

洛蘭迪應該在皇馬獲得一席之地
洛蘭迪應該在皇馬獲得一席之地

  對羅馬,洛蘭迪在出球方面他沒有問題,他的站位很好,而在球隊失球之後,他也能成為一道防守的城牆。比賽很激烈,但洛蘭迪踢出了水準,他總是出現在正確的地方。《阿斯報》的點評是:「洛蘭迪證明了,在卡斯米路受傷的情況下,自己能成為巴西人的後備。」

  西班牙《馬卡報》認為,洛蘭迪這次替代卡斯米路上場,表現非常出色,這場比賽可能改變洛蘭迪的職業生涯。該報表示,皇馬獲得了勝利,拿到了小組第一,表現出了和上場輸給埃瓦爾的比賽完全不同的面貌,球隊獲勝而且踢得不錯,防守穩固,進攻歡快,而有一個的表現則超過所有人,這個人就是洛蘭迪。

  數據顯示,洛蘭迪這場比賽56次傳球,51次到位,攔截7次,全場跑動11.9公里,他在球場上態度和能力都展現了出來。

《馬卡報》:這樣的表現或許會改變洛蘭迪的職業生涯
《馬卡報》:這樣的表現或許會改變洛蘭迪的職業生涯

  《馬卡報》表示,洛蘭迪能做出這樣的反應並不奇怪,這球員很有個性,而且身體也很出色,他比誰都注重鍛鍊和保養自己的身體。他的身體非常強壯,甚至可以與C.朗拿度相媲美。《馬卡報》還問了這樣一個問題:在球隊有洛蘭迪的情況下,皇馬還有必要去從阿根廷引進柏拉斯奧斯嗎?

  賽後,西班牙《每日體育報》給了洛蘭迪7分,標籤是「遊刃有餘」,評語指出:「他的正選是蘇拿利做出的一大令人驚訝的決定。沒有卡斯米路,洛蘭迪力壓施華路斯正選。在戰術層面,洛蘭迪踢出了一場好比賽,他總能彌補卡爾瓦哈爾或馬些路失球和失位的問題。」

  「不能上場讓我感覺不舒服,但如果遇到這種情況,那除了繼續努力,等待機會之外,沒有別的辦法。雖然機會來得晚,也是來了,你只能抓住機會。我感覺自己有節奏。如果你不能上場,就會缺少信心和節奏,但這就是皇馬。我希望在這裡取得成功,這是我的夢想。」

  不過洛蘭迪也指出:「冬季轉會市場開放的時候,我會跟球會以及我的家人談談,以確定什麼才是對我最有利的。」而《馬卡報》則表示,這場比賽,教練組的決定很及時,讓球會避免犯下一個錯誤,那就是在洛蘭迪未能獲得證明自己可以為皇馬踢球之前,就讓他離開。冬季轉會市場是對他開放的,但在這場比賽之後,皇馬高層和教練組或許該重新考慮下洛蘭迪的未來了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽