【意甲今日頭版】C.朗是魔術手!國米戰熱刺只需和波
2018年11月28日19:31

米蘭體育報、羅馬體育報、都靈體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「CR7不可思議。」C.朗拿度創造機會,文素基治入球,祖記晉級。兩支意大利球隊已經進入16強。1-0華倫西亞,葡萄牙人施展魔法,收穫歐聯第100場勝利,成為歷史第一人。為確保小組首名,斑馬軍團末輪要在瑞士取勝。

2.羅馬犯錯成為小組第二,皇馬沒有犯錯。0-0的時候希克與雲德爾錯失良機。巴爾、盧卡斯決定比賽2-0,紅狼要感謝柏辛域陀尼亞贏下中央陸軍。

3.「國米驅逐簡尼!」作客倫敦戰熱刺,國米目標晉級:需要用心比賽,和波即可出線。伊卡迪送全隊勞力士手錶,為球隊打氣。史巴列堤:「未來就是現在,我們不會退縮防守。」

4.安帥刺激拿玻里:只要勝利就能飛翔。今晚主場戰紅星。

5.現在希古恩復出,之後是伊巴謙莫域,米蘭的回歸氣息。

《羅馬體育報》:

1.「曼朱的天才朋友。」祖記晉級,決定比賽的是文素基治-CR7的搭檔。C.朗拿度(歐聯百場勝利)沒有入球,但是為克羅地亞人送上絕妙助攻。摩連奴擊敗年青人。12月12日將決定小組首名。

2.「羅馬,從慶祝到噓聲。」羅馬進入16強,慶祝托迪進入名人堂,之後不敵皇馬,球迷開始抗議。

3.今晚21點(當地時間)拿玻里戰紅星,安察洛堤:「這不是決定性的對決。」

4.國米城牆對付簡尼。史巴列堤作客熱刺主場:只需和波就能晉級。

《拖連奴體育報》:

1.「C.朗拿度,你就是個魔術手!」祖記擊敗華倫西亞晉級16強。雙子星再次貢獻精彩表演:CR7的奇蹟,文素基治一擊斃命,斑馬軍團繼續領跑,補時階段的入球讓曼聯保持著超車的希望。

2.皇馬太強,羅馬遭受噓聲並開心。迪法蘭西斯科的球隊能提前晉級要感謝柏辛域陀尼亞的勝利。

3.金童獎:小古華特得球迷投票最多。

4.國米只需一分,史巴列堤:沒有畏懼。藍黑軍團今晚在倫敦戰熱刺。

5.安察洛堤:「如果沒有晉級,那我們蠢到家了。」

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽