德甲今日頭版:5-1大勝拯救科瓦奇 霍村提前歐冠盃出局
2018年11月28日09:40

新賽季的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐冠盃小組賽,拜仁在主場5-1戰勝賓菲加,「科瓦奇被拯救了」:暫時不會下台,「截止到現在」——這是春天時他在法蘭克福的名句:「截止到現在,我沒和拜仁聯繫過。」

2.主場2-3遭到薩克達絕殺,賀芬咸提前從歐冠盃賽場出局。教練納格爾斯曼希望球隊保住歐霸盃資格。

3.去年4月的多蒙特大巴爆炸一案日前由多蒙特當地法院做出判決,案犯Sergej W.被判14年有期徒刑。

4.真特或需要傷停兩個月,慕遜加柏有意在冬窗期租借基斯甸臣作為後防補強。

5.漢諾威主席金德希望球隊在聖誕節前獲得3場勝利,教練布賴滕胡禮的壓力越來越大了。

6.哈化柏林經理佩雷斯在談及隊中荷蘭後衛盧卡森時表示,他相信這名球員還有很大的發展。

7.此前受到肌肉傷病困擾的當尼斯即將復出,「他是史特加現在最大的希望」:他的速度會帶給史特加的進攻不同。

8.由於小腿肌肉束撕裂,此前狀態正佳的漢堡前鋒拉索加將傷停3周。

9.《圖片報》「我的球會在5年後」系列之禾夫斯堡:建造現代化的青訓學院,到中國和美國進行訓練營或友誼賽,期待德國新星伊特爾兄弟的成長,繼續發展電子競技。

10.「拜仁的清洗列表」:《體育圖片報》報導稱,列貝利已經準備好在收到報價時出國踢球,洛賓在拜仁的前景也不樂觀,但他仍在爭取續約。此外,拜仁內部對保定、曉姆斯、梅拿和馬田內斯都持批評態度,「球員也都不認為自己能在拜仁呆到合同結束」,目前的情況也傾向於拜仁不會買斷J.洛。

11.合同到2020年,德甲球會們都在爭取和球星們續約:慕遜加柏尤其希望留住小夏薩特。

12.在漢諾威修改了股份公司的章程以期為脫離50+1做準備之後,《體育圖片報》表示他們面臨德國足協和德國足球職業聯盟的處罰:「足以令他們直接降班」的德甲歷史最高罰分,以及可能拿不到德甲、德乙和德丙的參賽許可證。

13.多蒙特的比高、史浩克的斯科日布斯基、法蘭克福的波碧還有杜塞爾多夫的盧基巴基奧:球會今季的英雄們。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽