只留戀過去,摩帥仍不認現今曼聯踢得差...
2018年11月28日12:01

摩帥採訪中總是很硬氣
摩帥採訪中總是很硬氣

  曼聯歐聯小組出線,摩連奴賽後採訪表示自己帶隊出戰14次歐聯,全都能從小組賽突圍,這是一個很好的紀錄。不過史高斯,里奧費迪南等曼聯名宿對此可沒什麼興趣,他們批評摩帥的採訪總是在談過去的輝煌,而他們更關注曼聯現在舉步維艱。

  里奧費迪南和史高斯在電信體育聊球實錄:

  里奧費迪南:「沒有人質疑摩帥的歷史,他贏了那麼多冠軍。我們中不會有人坐在這裡說以前的皇馬或車路士很糟糕,摩帥過去的確很棒。但是我們談論的是現在,是曼聯。為什麼我們要回顧他過往的成績?你得向前看,看看你現在在做什麼。」

  史高斯:「摩連奴是強調‘我’,我贏得了歐聯,我贏得了歐霸盃。我覺得足球是一項團隊運動。」

里奧費迪南批評摩帥
里奧費迪南批評摩帥

  里奧費迪南:「摩連奴採訪的第一部分沒問題,第二部分就變味了,又回到‘我’了。」

  史高斯:「世界上最好的進攻球隊都在踢攻勢足球,摩連奴的踢球方式看起來過時了。」

  里奧費迪南:「摩連奴所做的一切都是想把人們的注意力從糟糕的表現轉移到他自己的身上,如果想轉移視線,這是可以理解的,但為什麼要這樣做呢?只關注你自己的球隊吧, 你的球隊沒有踢出預期的比賽方式,沒有讓我們感到愉悅。」

  史高斯:「為什麼他覺得他需要提醒我們他贏過什麼,我們都知道他贏過,或者他的球隊贏過。」

  里奧費迪南:「看到他們晉級很好,但是摩連奴轉移了他們踢得很差的事實,他們最近成績不佳,面對一支爛隊,他們最後一刻才贏得勝利。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽