亨利:今年金球獎該給法國球員
2018年11月28日03:06

直播吧11月28日訊 在本輪歐聯小組賽的一場比賽中,摩納哥將在作客挑戰馬德里體育會,賽前,摩納哥教練亨利出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

——歐洲金球獎

我沒有這個能力(贏金球獎),但我兩週前已經說了,今年由法國球員贏金球獎是非常合理的,基沙文、麥巴比或者華拉尼。夏薩特同樣踢了一屆出色的世界盃,不過法國球員獲得是更正常的,我們同樣也應該談談那個兩個外星人,C.朗拿度和美斯。歐洲金球獎有很多評判標準,但更多地取決於人們如何去看那些標準,我已經給出了4個名字外加兩個外星人。

——摩迪

我已經說了我想說的,我不認為一個最終得獎的球員配不上(這個榮譽)。

——摩納哥現狀

始終存在晉級歐戰的可能性,儘管非常困難,如果我們能在接下來的兩場聯賽中先後擊敗蒙彼利埃和亞眠的話(就還有機會)。我們知道球隊現在的情況,很多年輕球員需要在場上做出回應。

我不知道誰將在明天正選,但會是年輕球員,如同法卡奧說的,我們並不害怕,雖然面對的是一支世界最佳教練之一率領的世界最佳球隊之一。我們應該給一些年輕球員首戰的機會,或許對於有些人來說這不是最好的選擇,但我們不會再等待了。

——對球員們說了些什麼

享受比賽,這都是我們樂意去踢的比賽,我們有很多年輕、正在積累經驗的球員,他們看到了基沙文贏得了世界盃,可能明天他們就會面對基沙文。

——改變態度

我們上週六踢了聯賽,之後又進行了訓練,現在我們到達了馬德里,我們看到了一些人對於明天的微笑,我認為你們明白,但我們要做的只有繼續努力,為了球會也為了改變這種局面。

——作客對陣馬體會

在馬體會的主場踢球很艱難,但應該以積極的態度來面對。

——重返西班牙

我在我效力過的每支球隊中都學到了很多,尤其是在作客,當我們隨巴塞去作客踢球的時候並不容易,所有球員都嘗試前壓,他們的球迷則給我們施壓。不過之前在卡爾迪魯恩球場踢球是不同的,我從哥迪奧拿、西甲聯賽中學到了很多,我有機會在很多聯賽都踢過球,而在西班牙的時光對我來說是非常夢幻的。

——馬體會的風格

我不會告訴你們我們明天要怎麼做,但這不難想像,人們總說馬體會只會反擊,但那不是真的,他們始終在戰鬥。

——施蒙尼

施蒙尼已經將自己的烙印留在了馬體會球會中,他是一個非凡的主教練,對我來說能夠站在他身邊是一份榮幸,我向他學習並且看了很多馬體會的比賽,明天我將要面對馬體會了,我們知道應該如何處理。

(Paul)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽