【TVB台慶】張衛健未開播先提名 5大男星 誰會是視帝?
2018年11月28日16:43

《萬千星輝賀台慶2018》首次同一時間宣布星馬視帝、視后,數天後更公布了《萬千星輝頒獎典禮2018》各大獎項的提名名單,當中還是視帝視后最為矚目!今次先來盤點一下幾位大熱視帝的男星,你又最看好誰?

《BB來了》 黎諾懿

《BB來了》一劇用新手父母角度講現今「湊仔」狀況引來不少共鳴,是近年少數網民喜愛的tvb劇集。而黎諾懿在劇中飾演新手爸爸Elvis,非常傳神,而且角色和台詞都生鬼好笑,港媽都大讚他演活了初為人父的角色,支持他成為視帝。

《天命》陳展鵬

雖然《天命》不是台慶劇,收視也不高,但陳展鵬貴為「師奶殺手」的關係,好多師奶都支持他!陳展鵬在劇中飾演大貪官和珅,他成功擺脫「和珅」的既定形象,他不搞笑,但反而一語中的,爾虞我詐,對妻子又份外深情,令不少觀眾都大讚他演技更上一層樓。

《再創世紀》郭晉安

郭晉安外表忠直,但演起奸角一點也不遜色,原來《再創世紀》是郭晉安第8次飾演奸角。今次安仔飾演奸商賀天生,part住楊怡做「腹黑CP」,吞併楊怡契爺胡楓的集團。賀天生外表與眾人都是朋友、好nice,其實是笑裡藏刀,就連安仔覺得這角色讓他演技有進步!

《兄弟》王浩信

王浩信在上屆因《踩過界》而獲得視帝的名銜,到底今年能否連任呢?!王浩信今年憑著《兄弟》入圍,他指自己對戲劇付出很多,而且他拍打鬥戲時,更打到手指骨折要打石膏,希望會有好迴響。王浩信今次飾演科技公司老闆和網紅,性格搞笑,角色也亦正亦邪,王浩信都指是一個挑戰。

《大帥哥》張衛健

《大帥哥》一直到11月都未播出,已傳成為炮灰,但近日確定會在下星期一播出,而身為男一的張衛健再次回娘家拍片,竟罕有地未播片先獲視帝提名,因而傳出會給他獎項。到底是否張衛健拿獎又是否實至名歸,又待播出後。

你又想是誰成為視帝呢?《萬千星輝頒獎典禮2018》將於12月16日舉行,到時大家便知道結果了!

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽