【邊忽似?】鄭敬基再被誤認 粉絲死口咬定:是鄧健泓
2018年11月28日07:00

鄭敬基日前去馬來西亞檳城旅行,在當地被女粉絲誤認是鄧健泓,雖然他已經多次否認,對方仍然堅持他就是鄧健泓,情況相當搞笑!鄭敬基於社交網站分享這件趣事,更笑問應否恭喜鄧健泓,因為馬來西亞有很多很愛他的粉絲!鄧健泓亦有回應,笑指鄭敬基是他的兄弟。

 

鄭敬基全文:

「樂不單行鄧健泓

話說繼被認錯方力申之後,剛同太太在檳城慶祝完三天兩夜生日之旅回程,在登機之際,從後突然先有位操流利華語女人超前我望著我帶着超興奮的眼神我以為叫我拍照之類(先聲明到檳城這幾天都給頗人認出要求合照)才在這一秒內作出這個邏輯性推斷,一秒之後,她以洪亮的聲音叫我:「鄧健泓嗎?!」

我尷尬都嚟唔切嘅第一反應:「我不是!!」
她笑著不信的再説:「是鄧健泓」
然後我更尷尬更肯定回應:「我真的不是!!」

她一定以為我旅行不想被發現所以不想合照而說我不是。所以立即從後面拉上她媽媽上前然後對着媽媽望住我有著呢次仲捉你唔到嘅奸笑然後說:「他不是鄧健泓嗎?!」媽媽點頭。

我很有禮用華語說(但心中其實好Lor):「我真的不是鄧健泓」然後輪到我和老婆笑住上機。

我有兩個感受,
1/我又邊弗似鄧健泓(附上機前一刻照片一張)
2/我應唔應該恭喜鄧健泓你大馬有好多愛你嘅粉絲 @patricktangtricks #今次唔係方力申 #嗰樣出事」

From:微博/鄭敬基酒杯敲鋼琴

From:微博/鄭敬基酒杯敲鋼琴

From:微博/鄧健泓

From:微博/鄧健泓

 

其實早前鄭敬基才剛剛被誤認是方力申,想不到今次又被錯認為鄧健泓!

鄭敬基全文:

「實在太好好好笑了!
回家前到附近七仔買明早早餐..
七仔對面一個妙齢娟好少女突然衝過來,
伸出手要握手,心裡暗自歡喜,
竟有粉粉絲認得自己...

我...!
伸出出手來以表友善...
手,終於緊握著
女子操纯正普通話說:「是方力申罷?!」

手仍然緊握之同時,
「我不是!」她以為我耍她
「我真的不是!」

彼此這刻鬆開了手,
她回到她坐在梯級坐着的三個女友人,我自己走回自己家中的同時在想:「我邊弗似方力申?」

我內裡很開心,只是我怕方力申知道如果有妙齡少女覺得我似佢會超唔開心。因為女子放手時說:
「滿像方力申的!」

無語
Sorry #方力申 #邊弗似」

From:微博/Alex方力申

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽