陳凱琳佗B 情緒波動易爆喊
2018年11月28日03:00
聽完陳凱琳的孕事後,過來人陳慧琳即時分享個人經驗。

【星島日報報道】陳慧琳(Kelly)和陳凱琳(Grace)昨日一同現身香水品牌發布會;兩位靚太齊齊以露肩打扮出席活動,兼且交流心得。Grace和老公鄭嘉穎在網上宣布有喜後首度現身。準媽咪Grace穿着4吋高跟鞋白色配露肩連身褲,身形仍然纖瘦,穿着的服裝有朵大型立體玫瑰花由胸前延伸至腰位,遮掩微隆的腹部。

當司儀恭喜Grace快將升呢人母時,Grace甜笑說:「Thank you!」並透露懷孕的心情是既興奮又緊張,希望每日過得開開心心,因首次做媽咪,發覺情緒起伏很大,要想辧法減壓。在旁的Kelly即關心問她的情緒波幅,Grace回答一日內可以高低起伏多次。Kelly就自爆她懷孕時就超級眼瞓,會不停瞓覺。聽到Grace表示很喜歡演戲,有許多角色想嘗試,希望生完BB後可以繼續工作;Kelly再以過來人經驗分享:「到時你就唔會想拍,更唔會走得遠,會好唔捨得,一日都唔想離開。」

問到Grace結婚時是否已雙喜臨門?她只表示目前佗B穩定,已懷孕逾3個月,其他不講了。提到黃智賢爆料指鄭嘉穎陪Grace照超聲波時睇錯臍帶還大叫一句:「嘩!好大條!」Grace稱當時已望一望老公示意不要講,但老公覺得很有趣說不怕,她也明白男人之間會分享這些趣事;她直認已知BB性別,但有關BB性別、預產期、剖腹還是順產等暫不想透露,只說會在香港生,因方便父母和奶奶;而BB的中文名字也交由長輩決定,英文名就自己改。

Grace表示現在情緒波動很大,就連睇卡通片有少少感動位都會喊,以前則不會;老公就很冷靜的認為大肚婆有情緒波動好正常,還提她要記着喊的感覺留待將來演戲時可派用場。笑指嘉穎現把她當成女王般照顧?Grace笑道:「之前是公主,不過現在他更加細心和體貼,而我就未去到太野蠻,唔會凌晨兩三點時叫他買野食,因怕生完之後要還。」

Grace又表示胃口有少少改變,由以前嗜甜轉為喜歡鹹和中國菜。可能BB想要多點營養。提到身形將會升Cup,Grace即自言變得敏感,出街會覺得別人很留意她的腹部及胸部,並謂:「已開始見肚,可能我偏瘦,一有肚腩就會好顯眼,加上個肚好硬淨,感覺好得意;已開始出街和上網留意BB用品。(仍穿4吋高跟鞋?)一身的打扮都是配合大會主題,只穿一陣,有對平底鞋等住我換,平日我都會很小心啲。」暫停了拍劇工作的Grace指趁還很安全可以坐飛機,有意於12月嘉穎出埠工作時同行,多陪老公,又有藉口去旅行。

搞笑是Grace提到今次首度見Kelly,雖未有機會向對方取經,但就向對方爆料,指拍拖初期,嘉穎常把她喚錯為陳慧琳,第一次叫錯時還很開心,說自己也希望是,到了第3次,終忍不住問對方知不知道其實她叫陳凱琳!

Kelly則自嘲當年大肚時猶如變了條大懶蟲,攤在梳化上只管瞓覺,即使肚餓、口渴、人有三急也不肯郁,全由老公代勞和攙扶。笑指做了女王?Kelly搞笑道:「當然,唔做幾時做呀!(Grace擔心生完要還喎!)我咪一直還緊,分期付款中。」談及大肚婆情緒起伏大,她即記起當年產後也試過在人前突然爆喊,應該是受荷爾蒙的影響,隨即大呼正身在另一邊廂的Grace要留意,場面搞笑!

Kelly又透露兩年後入行25周年有意辦演唱會慶祝,但應該不會預兩個兒子上台,上次是回饋歌迷多年來的支持,而兩年後大仔已6年級長大了。問到是否不捨得兒子長大?Kelly直認說:「係呀!現在還肯畀我攬和錫,不過錫完都會少少嫌棄打冷震咁,再大個啲就會推開我,so hurt!不過他們都很乖的,未到反叛期。」至於年底的頒獎禮,她表示不會參與。笑言讓她休息吓,由年輕的歌手去參與。

另外,Grace活動完結後,身穿白色露肩連身褲的她約於2時15分於工作人員陪同下乘坐七人車離開。她們先到尖沙嘴歸還白色連身褲,繼而駕車到跑馬地俱樂部下車,Grace似乎早於車廂內換了一身便服及穿上拖鞋,進入俱樂部時更主動跟在場記者揮手道別。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽