Wanna One 奪回歸後首冠 專輯首週銷量破自身紀錄!
2018年11月28日08:08

回歸剛滿一週 Wanna One 就開始征服音樂節目,給粉絲 Wannable 的謝詞依舊又暖又甜!

昨天(27 日)在 SBS MTV 播出的《The Show 5》中,Wanna One 以最新主打歌「春風」擊敗 EXID 和 NCT 127 ,成為 11 月最後一週的冠軍得得主,同時也拿下了回歸後的首座獎盃。獲獎後不久他們也照例發出認證照並感性地表示:「Wannable 的心意讓今天的 The Show 好溫暖,大家都有收看嗎?Wanna One 因為 Wannable 放進我們懷裡的禮物,甚至都不需要暖暖包了呢!今天真的非常謝謝你們,我們明天見囉。」

不僅如此,19 發行的〈1¹¹=1 (POWER OF DESTINY〉截至 25 日為止總共賣出了 43 萬 8 千多張,相較於出道專輯和改版專輯的 41 萬,以及迷你二輯的 38 萬,Wanna One 這次也成功憑藉第一張正規專輯刷新了自己的首週銷量。

最後就來回味 Wanna One 昨天的表演,也期待他們接下來的表現!

(照片與影片來源:Swing Entertainment、SBS MTV)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽