EXO燦烈的死侍服裝終於到了! 開心穿去生日趴,卻在吹蠟燭時「出狀況」!
2018年11月28日09:07

看來世界上最厲害的死侍服裝,也有它的極限XD

EXO燦烈去年以一身鋼鐵人戰服奪得SM萬聖節派對的冠軍,今年本想再接再厲換上死侍的裝扮,還特地拜託了美國設計師Kevin,並把原本需要3周的製作時間縮短到1周,就為了趕上SM萬聖節趴! 然而遺憾的是衣服雖然做好卻被卡在海關,令燦烈只得放棄今年的變裝計畫,哭哭:

其實燦烈之前也有扮過死侍,還在街頭留下靚照~當天無數路人經過但根本不可能有人認出是他啊!

好在半個多月後燦烈終於拿到心心念念的死侍服裝,26日還穿去和粉絲共度的生日派對,開心地說,跟這件相比,之前那件只能算玩具XDD

然而這套衣服好是好,只有一點做不到! 別看死侍在電影裡嘴炮比誰都厲害,實際上穿上它根本無法開口講話...... 唱生日歌時燦烈只好用手指揮粉絲,然而接下來要吹蠟燭就尷尬了,怎麼都吹不熄耶XDD

Deadpool Chanyeol can’t blow his candles !!

— NAMANANAxTEMPO (@jaennazyx)

(圖源:燦烈IG,Twitter@Fever_sensation、jaennazyx)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽