朴寶劍&宋慧喬新劇《男朋友》今晚開播! 3大看點引人入勝~
2018年11月28日11:00

終於盼到《男朋友》了! 除了卡司超強大之外,看完3大看點感覺更加期待了耶!

tvN最新水木劇《男朋友》講的是從未按照自己意願選擇過生活的車秀賢(宋慧喬 飾)和平凡卻開朗幸福的金振赫(朴寶劍 飾)在異國偶然相遇的故事。 從選角階段就一直備受矚目!

看點一:宋慧喬與朴寶劍首次合作

這兩位演員在各自的每一部作品中都展現了出色的演技,讓人極為心動,加在一起的化學反應更是令人期待呀~

《男朋友》裡宋慧喬飾演的是政治人物之女、東和酒店代表車秀賢,從出生的一刻起就活在別人的精心安排下,流露出溫和氣質的卡裡斯馬。 而朴寶劍則與之相反,他的角色金振赫雖然平凡,卻很珍惜這樣平凡的生活,內心充滿幸福和積極的能量。 兩人經歷了截然不同的人生,會怎樣被彼此影響、從而改變呢?

===============================

看點二:取景古巴,畫面精美

《男朋友》導演朴信宇曾執導《嫉妒的化身》、《天使之眼》、《野王》等作品,風格細膩、鮮活,很想看到他是如何通過影像呈現被困在城堡中的秀賢,以及勇敢地向她伸出手的振赫。

而且,這是第一部在古巴取景拍攝的韓劇,當地風景充滿復古而華麗的氣息,仿佛時間暫停一般,為兩人的相逢又增添了更多的浪漫色彩~

===============================

看點三:久違的「正統感性劇」

不同於近來很多劇愛用刺激性元素,《男朋友》選擇了經典復古的浪漫愛情風:通過扎實的敘事讓觀眾對角色的感情變化產生共鳴,滿足對浪漫關係的幻想;透過秀賢和振赫彼此影響的溫暖情意,啟動觀眾的戀愛細胞。

《男朋友》今晚9點30分(韓國時間)在tvN正式開播,本放死守不能錯過!

(圖源:《男朋友》海報)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽