「人間暖爐」! EXO CHEN高票當選「暖都男」網路投票一位
2018年11月28日08:00

不愧是「金多情」呀!此外GOT7的珍榮和MONSTA X的元虎也進入前三,一起來看吧!

韓國一個名為IDOLCHAMP的參與型偶像APP近日做了一份投票調查,詢問誰是能夠令寒冷天氣也融化的「暖都男」? 結果EXO成員CHEN以44.58%高票當選第一!CHEN曾主動參加UNICEF主辦的演出、音樂會並帶來表演,還曾自掏腰包支援青年企業家的事業,平時對人講話也是含情脈脈,被冠上「金多情」的外號,EXO其他成員也在採訪中對他稱讚不已:「CHEN非常有體諒心、善良、利他主義。 」

排名第2的是GOT7成員珍榮,得票率22%。 第3是MONSTA X的元虎,他經常講一些愛情小說男主角才會講的話,還因此被稱為「인소남(Internet小說男)」。

此外上榜的依次還有:SEVENTEEN成員Joshua、SHINee溫流、JBJ96髙田健太、VIXX成員N、NCT成員Johnny、ONF成員J-US、THE BOYZ成員Jacob。 歡迎大家留言分享他們的溫暖事蹟哦!

(圖源:EXO、GOT7、MONSTA X FB)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽