日本不良少年變身美膩偽娘 女裝大佬講述真實版《後街女孩》
2018年11月28日11:00

  日前,有一部7月新番《後街女孩》讓看過的人都笑到臥床不起。動畫內容主要講述了三個黑幫成員在大佬的要挾下,去泰國做了變性+全身整容手術,然後,組成偶像女團出道了......近日,一位女裝大佬在推特上感歎這些年自己到底經曆了什麼,過程堪比《後街女孩》。一起來看看吧!

  從一個愛打架的小混混變身成為了一個自己都認不出來的可愛“妹子”。網友ひめにぃ⚤(@1293Maron)在推特上發表了自己一路走來的曆程,從初中就超級不良的他,最後竟然成長為超美膩的偽娘。

  這位女裝大佬也是感歎:“初中的時候:不良最帥!不爽就打架啊!超帥;我的高中時代:找女人!打架!摩托!痞子流氓最帥;高中被勸退後:天下之大任我走!怕個屁!結果沒想到最後踏上了這條路,或許這就是命吧。”並且還附上自己之前和現在的照片,看著最後那個妹子,突然有種在看真實版《後街女孩》的感覺啊。當然這位女裝大佬只是女裝而已,不是真的變妹子了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽