聖誕打卡位!必影Tiffany & Co. 超夢幻30呎聖誕樹
2018年11月27日13:46

12月就到了,香港的街道和商場都開始有濃濃的聖誕氣息,今年大家又打算到哪裡影聖誕裝飾呢?!不論你想到哪,但絕對不能錯過尖沙咀海港城中的Tiffany Blue聖誕裝置,當中有30呎高Tiffany Blue的聖誕樹供大家影相,更可免費Tiffany的紀念品!

Tiffany 今年以「The Holidays Made by Tiffany」為主題,在尖沙咀海港城港威商場及海運觀點設置多個Tiffany Blue的聖誕裝置,如30呎聖誕樹和Tiffany Blue小盒屋,讓你過一個不同的聖誕。

除了可以影相打卡,大眾更可以到海港城及專門店拿取活動卡,掃瞄活動咭上的QR Code或登入海港城官方活動專屬網頁(http://www.harbourcity.com.hk/ATiffanyHoliday),簡單完成任務便可以有機會於特別設置的Tiffany節日販賣機中獲贈Tiffany 及CLT 機械人為您精心準備的紀念品。

趕快約埋一班朋友去過個Tiffany Blue聖誕啦!

趕快約埋一班朋友去過個Tiffany Blue聖誕啦!

Tiffany「The Holidays Made by Tiffany」

日期:2018年11月22日至2019年1月1日

地點:尖沙咀海港城港威商場大堂I 及海運大廈「海運觀點」

時間:早上11時至晚上8時

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽