冬季怎樣抓住護膚達人們的心?這些新概念護理面膜魅力爆棚
2018年11月27日12:17
0
0

bnt新聞訊 護膚其實已經成為女生的必修課了,很多女生因更了解自己的肌膚類型,所以在家自己護膚效果比去美容院盲目護理效果更好。而面膜就成為女孩子們在家護理最方便也是最有效的護膚單品了。特別冬天室外冷風徐徐室內無比干燥的環境下,為了更好的解決肌膚問題,面膜的人氣只減不增。

現在的面膜品牌會特別找一些不常見的成分和特別的面膜紙材質開發新產品,而這種讓面膜“高級化”的現象成為了一種趨勢。一起來看看最近有哪些新概念的面膜上市了吧!

#珂麗魅瀾(CREMORLAB) Macro Serum Mask

0
0

CREMORLAB這個品牌有一款新概念的面膜,敷上面膜就能感受到淡粉色溫泉水神秘的生命力的礦物質溫泉水面膜。精華里用含有豐富礦物質的粉色溫泉水來調配,代替了普通的蒸餾水,讓皮膚恢複生機,強化肌膚的力量,對肌膚線條緊致和除去細紋都有很大幫助。

#雅詩蘭黛密集修護肌透面膜(ESTEE LAUDER Advanced Night Repair)

0
0

雅詩蘭黛的這款面膜滿載半瓶小棕瓶修護精粹,因為特別采用了銀箔外膜密封修護,模擬SPA微壓熱感導入法,將修護力推進至平日難企及的深度。內外雙層面膜,內修護,外導入,肌膚修護能量加速深透,直達肌底,內外兼修。

#沐繽美驢奶保濕面膜(MULBIT美 Donkey Milk Moistursing Mask Pack)

0
0

聽說驢奶成分與母乳非常接近,所以我們的皮膚就更容易吸收,也更不會刺激到皮膚,而且驢奶成分有軟化角質的作用,能讓肌膚變得更加光滑。另外面膜里還加入了摩洛哥堅果精油,橄欖油,荷荷葩油等植物油成分,可以使肌膚形成保護膜而防止水分發揮,從而使肌膚更加持久滋潤。這款可愛的驢奶面膜質地非常清爽,是保濕、美白、抗皺三重功效的全能面膜哦。

#蒂佳婷娃娃橡膠貼片面膜(Dr.Jart+ Rubber Mask)

0
0

蒂佳婷的一抹一貼,在家就能輕鬆享受SPA級別的橡膠面膜,果凍質地的面膜紙服帖在臉上,舒適感破表,緊緊的保住面部,不浪費精華,敷30~40分鍾拿下來都不會覺得干,反而更滋潤,仿佛有種正在做SPA的感覺。其中藍色補水和黃色營養最受歡迎,冬季皮膚最容易缺水和營養不足,能有一款面膜是可以快速有效的幫助肌膚補充水分和營養是這個冬天再好不過的護膚單品了。吳銀善 乃若舟/文 CREMORLAB 珂麗魅瀾,ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛,青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC)沐繽美(mulbit.cn),Dr.Jart+ 蒂佳婷,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽