邁基吉回歸 獲加:尚未痊癒無礙他付出努力
2018年11月27日14:58

香港時間11月27日,夏洛特黃蜂坐鎮主場以110-107力克密爾沃基公鹿,止住兩連敗。

黃蜂此役將公鹿的禁區得分限制到40分,創公鹿賽季新低,賽後肯巴-獲加把球隊的出色防守歸功於米高-傑特-吉爾基斯特的回歸。

“他的防守端很特別,對此他也引以為傲。”獲加說道,“我們很想念他,雖然他仍然沒有百分百痊癒,但他在場上所付出的努力是不可思議的。”

因傷連缺六場並沒有折損邁基吉的充沛能量,邁基吉在賽後表示:“產出能量就是我之所以站在這裏的原因。”

邁基吉在防守端的突出貢獻也讓球隊教練占士-博雷戈誇讚不已,博雷戈說道:“我們在過去數場比賽都感受過他缺席的窘迫,我們在迎回他後打得如此努力,我並不覺得這是巧合。”

需要留意的是,老將托尼-帕加此役也迎來復出並貢獻出15分6助攻,他在末節連續得分澆熄了公鹿的反撲勢頭。

對此,博雷戈說道:“他的回歸令我們穩住陣腳,他是贏家,他整個生涯都是贏家,是他幫助我們終結了比賽。”

帕加的出色表現也讓公鹿中鋒布魯克-盧比斯印象深刻,他在賽後感慨道:“他整個生涯都在這麼做,長久以來都是如此。他總是準備充分,只要球隊需要他,他就絕對能夠挺身而出。”

一度落後25分的公鹿掀起瘋狂反撲,並在最後階段將分差蠶食殆盡,可惜最後未能造就逆轉。儘管如此,但公鹿球員的堅韌與拚勁仍令教練邁克-布登霍爾澤頓感欣慰。

布登霍爾澤說道:“我為球隊能夠找到辦法完成反彈而感到驕傲,我們後來出現了很多機會,但我們沒有完全把握住。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽