“籃途•崛起”與艾佛遜雷阿倫相約
2018年11月27日07:24

  第五屆“籃途·崛起”青少年3v3球星訓練營選拔賽即將拉開序幕,“籃途·崛起”賽事由遊道籃球主辦,從2016年至今,歷經三年精心打磨,再次利劍出鞘,難掩鋒芒!

  從11月底至1月初,歷經兩個月時間,“籃途·崛起”賽事將陸續登陸廣州、哈爾濱、武漢、北京、上海五地。優質的室內場館、高水平的賽事執行團隊、豐富的籃球裝備將為賽事助力,U10、U12、U14三個年齡組同時開賽,火熱比拚,燃爆球場。此次賽事中,表現優秀的青少年選手,將作為遊道籃球寒假國內外訓練營的特邀學員,與雷阿倫、艾佛遜、方碩進行一對一單挑、合影,近距離感受球星的魅力,學習球星招牌絕技,共渡難忘時光。籃球火將點燃這個冬天,期待你的加入!

  遊道籃球致力於打造國內外高水平籃球球星訓練營,鼓勵籃球少年們與偶像一起訓練,彰顯榜樣的力量。遊道籃球與NBA球星高比、夏登、艾榮、杜蘭特、韋迪、麥基迪、洛瑞等共同合作20餘場海外籃球訓練營,助力3000孩子的籃球夢想。

  “籃途·崛起”各個賽區的報名通道已經開啟,請關注遊道籃球官方微信公眾號進行報名。遊道籃球將從南到北,走遍五大城市,與熱愛籃球的你相遇,這個冬日,與艾佛遜、雷阿倫、方碩,相約球場!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽