EXO燦烈生日啦~快來和他說生日快樂!
2018年11月27日08:15

11月27日,是EXO的巨型泰迪燦烈生日喔!愛麗們快來祝他生日快樂吧!

92年生的燦烈,2012年以EXO成員的身份出道,優越身高和樣貌令他備受注目,卻也不能忽視他的音樂才能,從各樣樂器到創作,他的實力也與日俱增。近兩年EXO的專輯中都可以看到他創作的作品。

燦烈的品性相信也不必多說,他對家人、成員和粉絲的愛護都是出了名的,這也讓更多的人喜愛他。而粉絲也會盡最大的努力表達對他的支持,像今年生日,,為他慶祝生日,非常有心意。

而燦烈也會透過不同的作品來回報大家對他的支持,像是下月播出的《阿爾罕布拉宮的回憶》,燦烈便有份出演,扮演朴信惠的弟弟,令人非常期待。

據悉生日這天燦烈將會和成員到菲律賓拍攝,所以他特地在昨晚(26日)舉辦了生日會和粉絲見面,不但送上自己的兒時照作禮物,還穿上萬聖節錯過了的死侍服一解粉絲的好奇心,看網上傳出的現場照真的很開心喔~希望他在國外有個快樂生日吧~찬열아 생일축하해요!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽