羽絨服就要這樣穿,既保暖又性感
2018年11月27日13:19

原標題:羽絨服就要這樣穿,既保暖又性感

不少人都說羽絨服是時尚絕緣體,既臃腫又難以搭配,搭配哪種單品穿出街從來不會出彩。但近幾年的秋冬秀場卻強調了羽絨服在時尚圈的地位,給了我們任憑寒流來襲,我自性感保暖的機會。

本季,Oversize的熱潮將羽絨服又打回到了上世紀80年代最流行的廓形款。佟麗婭身上這件拚色的Oversize羽絨服十分矚目,在它的映襯下纖細美腿盡顯,梳著半丸子頭的她梨渦淺笑,整體造型少女感爆棚。

各路潮人也無法放棄對Oversize款羽絨服的執愛,廓形的設計讓街頭風重新席捲潮流,搭配牛仔褲皮靴既保暖又彰顯中性之美。如果你覺得不好駕馭,穿雙當下最In的小白鞋也能輕鬆轉換休閑風。不如再戴上一頂絨線帽實現視覺效果的上移,弱化廓形羽絨服帶來的厚重感,拉長整體造型的同時也更多了些許溫暖。

袁泉在機場身著短款羽絨服兼顧時尚度與舒適度,用緊身牛仔褲拉高腰線的做法簡單易學,弱化上身的膨脹感,輕鬆打造出黃金身材比例。

短款修身羽絨服比較適合身材嬌小的女生,穿起來簡單俐落。修身長褲或簡單的Legging讓你在冬天也能穿出一雙大長腿。在短款羽絨服顏色的選擇上,可以不拘泥於簡單的黑白灰,亮色與短款羽絨服會更加搭調,也能讓你的穿搭在沉悶的冬天多一抹動人韻味。當然,搭配亮色包袋或配飾也減輕羽絨服的沉悶感,讓整體造型看起來更加活潑。

王媛可身上這件軍綠色的羽絨服屬於中長款,搭配牛仔褲與Converse帆布鞋的造型甜美淑女,內搭簡約白色T恤衫,減弱中長款羽絨服帶來的臃腫拖遝。

中長款羽絨服在長度上略為尷尬,既沒有短款的精幹也沒有長款的穩重,但好在有收腰的設計能夠讓你在冬天也能穿出迷人曲線。鬥篷造型的中長款羽絨服是今年大熱的樣式,保暖的同時還可以幫助遮肉,搭配長褲雪地靴就能製造出減齡的效果。但要注意在內搭的選擇上儘量避免多層次的疊穿,選擇簡單款式的針織衫或衛衣就可以了,顏色和花紋也要避免繁雜。

新京報記者 李錚 圖片來源 視覺中國 校對 吳興發

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽