澳洲一對雙胞胎共享一個男友 兩人欲嚐試同時懷孕
2018年11月27日20:28

  原標題:澳洲共享男友雙胞胎姐妹後悔花25萬元整容 想嚐試同時懷孕

  據澳洲網報導,澳洲柏斯雙胞胎姐妹安娜和露西此前因為整容和共享一位男友成為世界媒體爭相報導的對象。近日,這對雙胞胎在社交媒體上分享了最新的照片,並表示對之前花大價錢整容的行為感到後悔,她們現在更喜歡“天然”的面容。

  報導稱,安娜和露西今年33歲,她們對於之前花費大約25萬澳元整容的行為感到後悔,現在兩人更喜歡“自然”的面容。在之前的整容手術中,安娜和露西為了達到“一模一樣”的面孔,兩人進行了面部文身、豐唇、豐乳、像素激光、皮膚微針治療以及接發等多種手術。

  “我們越受歡迎,仇恨我們的人就越多,我們之前被稱作‘塑料芭比娃娃’和‘魚嘴’,因為當時我們想要一切都變得最大——尤其是嘴唇,我們喜歡大嘴唇的樣子和感覺,但是現在我們意識到它們的確太大了。”姐姐露西說。

  為了達到“自然美”的效果,露西和安娜放棄了豐唇和描眉並且把唇部的文身也去除了。不過,這對雙胞胎表示,她們共同的男友本在8年的時間里從來沒有斥責過她們的外表。

  在去年1月,做什麼事情都要在一起的露西和安娜宣佈,她們都想嫁給共同的男友。“我們想嫁給同一個人,他的名字叫本,現在我們考慮的是如何實現這個想法,很多人都懷疑這樣做是否可行,”露西和安娜說。她們表示,自己和男友的關係並不奇怪,而是美好的。

  此外,安娜和露西還計劃嚐試同時生下男友的孩子。“我們想跟本生孩子,我們不確定這是不是可能發生,這有點進退兩難,不是嗎?”

  露西和安娜表示,她們想要體驗一起懷孕的感覺,因為她們想要身材看起來一樣,她們總想做什麼事情都一起做。“這就是我們分享一個男朋友的原因,所以我們想一起經曆懷孕,這對於任何母親來說都是一件非常美好的事情。我們將要實現這一目標,時間會證明一切。”她們說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽