不出校門牽手世界名校!楓葉國際教育博覽會在金山舉行
2018年11月27日18:39

原標題:不出校門牽手世界名校!楓葉國際教育博覽會在金山舉行

圖說:楓葉國際教育博覽會在金山楓涇舉行。主辦方供圖

新民晚報訊(記者 範潔)今天上午,第14屆楓葉國際教育博覽會在滬舉行,來自加拿大、美國、澳州、瑞士、英國、丹麥、日本和阿聯酋等多個國家和地區的70多所高校招生官齊聚金山楓涇,為學生搭建平台,不出校門牽手世界名校。

本次教育博覽會設置70個展位,包括愛丁堡大學、多倫多大學、墨爾本大學等多所全球百強高校參與。會上,有30餘所高校帶來了獎學金,更有20餘所院校提供現場錄取,提前爭搶優秀學子。現場設有專業的展台學生誌願者、課程指導中心、留學服務中心、商務中心及總服務台,為海外高校及金山學子提供全面高效的升學指導和服務保障。

“隨著上海教育的聲譽逐年提升,國際學校的辦學優勢日益凸顯,跟海內外大學交流也越來越密切。”南澳大學校長史蒂夫舉例,上海楓葉國際學校畢業生在南澳大學表現出紮實的學業能力。據介紹,上海楓葉國際學校自2013年成立以來,已有三屆畢業生400人被加拿大、美國、英國、澳州等國家的大學錄取,畢業生被世界100強名校錄取率超過60%。

“每年一度舉行教育博覽會,給學子和名校一個面對面交流的平台。”對此,上海楓葉國際學校相關負責人介紹,希望借此機會讓學子更細緻、更全面地瞭解國外大學的錄取要求及理想大學專業信息,而大學代表則可以通過交流,對申請者的綜合素養有更深入的瞭解。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽