奶量驚人!最性感的高爾夫球員Paige美照
2018年11月26日10:53

  大家有在關注運動賽事嘛~可能大家比較有興趣的球類運動比賽,通常都是籃球、足球及棒球了吧!不過其實覺得有的時候高爾夫球也是滿值得關注的呦~嘿嘿

  就有一名女高球員在近來受到了關注,除了年紀輕輕就有精湛的球技外,身上的雙球更是引人注目呢(ゝ∀・)

  陽光笑容又甜美的正妹Paige Spiranac

  Paige Spiranac被多家運動媒體封為「最性感的高爾夫球員」

  Paige Spiranac出生於1993年3月26日,來自於陽光普照的美國科羅拉多州麥嶺,雖然不像許多頂尖球員拿下許多獎盃,不過依然成為了媒體的焦點,因為該名的球員的身材實在是太火爆了!

  擁有F奶驚人上圍

  由於巨乳及緊實的翹臀會透過振臂揮杆產生美好的晃動,讓眾人們被她的揮杆身影所深深吸引,通常揮杆一次就會成為媒體的焦點

  每一次揮杆都變成了最美的風景呢~

  Paige Spiranac也會時常在Instagram上分享各種揮杆時刻的精彩畫面

  其實Paige Spiranac從小是要立誌成為體操選手的,畢業於美國加州聖地亞哥州立大學,在校期間參加許多體育比賽,後來因為膝蓋受傷,轉換跑道,成為了一名高爾夫球員!

  Paige Spiranac並以職業高球巡迴賽為目標努力~

  雖然她的身材比球技還出名,不過她也相當開心可以用不同的方式更貼近球迷,也很用心的經營社群,時常會拍攝性感的照片回饋粉絲呢♥

  這麼「胸」猛的運動員不追蹤一下,真心覺得可惜啊~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽