欣賞燈飾前叉足電 尖沙咀聖誕下午茶自助餐推介
2018年11月26日13:52

聖誕節目當然要早早規劃,若不是外遊度假,更要提前訂位,不然心儀的食店額滿,只得掃興。尤其要扶老攜幼睇燈飾的,餐廳地點與進餐時間都要憤選,佔盡地利的尖沙咀及下午茶自助餐都是每年搜尋榜的榜首位置,因為食飽下午茶叉足電天剛黑就可慢慢步行去海旁欣賞燈飾,避開人潮高蜂!

應節茶點

敏魚籽醬、吞拿魚他他、胡椒牛柳三文治、百果餡餅、紅桑莓朱古力、薑餅人等一系列茶點,連新鮮焗製的英式傳統鬆餅一同奉上,另每位伴以一款即磨咖啡或茶,為精致的下午添上絲絲暖意。

唯港薈 Hotel-Icon 大堂餐廳 GREEN

供應日期: 2018 年 12 月 1 日- 2019 年 1 月 31 日

價錢:$ 546 兩位(12 月 1 日至 21 日)

$588 兩位(12 月 22 日至 31 日)

琉璃閃爍

香港朗廷酒店今年將以夢幻玻璃屋、玻璃裝飾及環保聖誕樹迎接溫馨的聖誕佳節。其中「愛在聖誕下午茶」,一系列美點將呈現於特別的3層玻璃架上,以呼應酒店大堂的玻璃屋裝置。精緻甜點有以金黃朱古力包裹著榛子朱古力忌廉及糖漬橙皮的閃耀金球,還有以聖誕老人服飾賣相示人的願望扣,由瑞可塔芝士蛋糕、紅桑莓醬及法式牛油曲奇製作而成,非常可愛。除了甜點,多款應節鹹點如聖誕紅酒牛肉餡批及砵酒烤鴨凍配鵝肝,也是別出心裁。

香港朗廷酒店廷廊「愛在聖誕下午茶」

$598 兩位(2018 年 11 月19 至 30 日)

$648 兩位(2018 年 12 月 1 日 至 2019 年 1 月 1 日)

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽