曾因離婚自認失敗者 賈靜雯為愛再披嫁衣
2018年11月26日07:40
修傑楷、賈靜雯補辦婚禮
修傑楷、賈靜雯補辦婚禮
修傑楷、賈靜雯補辦婚禮
修傑楷、賈靜雯補辦婚禮

  據台灣媒體報導,藝人賈靜雯跟修傑楷結婚3年,25日將在峇里島補辦婚禮,日前搶先曝光巴黎婚紗照,光是照片就洋溢滿滿的幸福。回顧她的感情生活,跟前夫孫誌浩的婚姻曾十分辛苦,離婚時甚至鬧上法庭,但後來遇到修傑楷,被細心嗬護,又多了2個可愛的女兒,如今露面總是甜蜜幸福,被網友盛讚:“真的嫁給了愛情”。

  賈靜雯在2005年跟孫誌浩結婚,生下一個女兒“梧桐妹”,原是令人欣羨的豪門婚姻,卻因為夫妻觀念落差太大,導致婚姻破裂,甚至為了女兒監護權鬧上法庭。她當時曾召開記者會,崩潰哭訴女兒被婆家帶走,“我承認在婚姻中我是個失敗者!因為我的職業讓我先生非常不認同,所以得不到他對我該有的尊重與信任。”

  離婚後,賈靜雯曾談起當時的官司,解釋會這麼積極爭奪女兒,甚至不惜和孫誌浩翻臉,就是因為二人爆發爭執之初,男方當著自己的面抱走女兒後,就沒再回來過,那一刻讓她深深體會到什麼叫做掉到地獄,“女兒跟我分離,是我這輩子最痛的事。”不過,她後來考慮到女兒的成長,仍選擇跟前夫放下仇恨、緩和關係。

  雖然經曆婚變,但賈靜雯仍不排斥再踏入下一段感情,曾提出唯一的附帶條件,就是“他必須要愛我女兒”。2014年,她被目擊讓修傑楷開車接送,還跟女兒一起到河濱公園遛狗,就像是“一家三口”共享天倫樂,場景十分溫馨,之後承認正在熱戀中:“當幸福來的時候誰都擋不住。”因為弟弟衛斯理牽線,她跟修傑楷從一起運動路跑的夥伴,變成相差9歲的戀人,男方也果真獲得女兒認可。

  2015年,賈靜雯宣佈懷上跟修傑楷的第一個女兒“咘咘”,在生下寶寶之前,悄悄登記結婚,正式成為夫妻,加上2017年新添的女娃“Bo妞”,從此變成令人稱羨的一家五口。她後來透露,之所以決定將一生托福給修傑楷,是因為對方說:“你答應我,如果有一天我先走了,你一定要再找一個人來愛你。”就這麼一句話,讓她點頭嫁。

  後來,賈靜雯參加真人秀《媽媽是超人3》,有一回跟修傑楷一起帶著女兒們,前往龜山島進行家庭旅行。她回憶,在跟孫誌浩離婚的那一年,也曾到龜山島,替齊秦拍攝《張三的歌》MV,一眨眼8年過去,生活狀態和心情都已不同,“時光好快,沒有想到今天,自己會有這樣的”,現在和家人一起故地重遊,感覺很幸福,也令粉絲感動“過去的都過去了”。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽