小保加自由盃中「椒」
2018年11月26日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)周六南美自由盃決賽次回合,小保加隊巴遭河牀球迷襲擊,導致兩名球員受傷及多人不適。據報,南美足協最初只打算推遲開賽時間,小保加極力抗議才將比賽改到翌日進行,客軍球星泰維斯和阿根廷名宿巴迪斯圖達均炮轟賽會處理不公。

阿根廷一對死敵河牀和小保加在自由盃決賽首回合打成2:2,周六次回合分勝負,但作客的後者隊巴前往球場期間,被敵軍球迷投擲石頭和木棍襲擊,最少三個車窗被打爛。據報,客軍隊長栢保路佩雷斯左眼受傷,與右眼受創的隊友干沙路拿馬度齊被送院,其他人因吸入警察施放的胡椒噴霧和催淚彈,在球場更衣室嘔吐。

不過,南美足協最初只計畫推遲開賽時間,遭小保加反對才改到周日舉行。巴迪高形容事件可恥,泰維斯不滿道:「他們還強逼我們比賽?如事件發生在小保加身上,我們早已被判出局,由河牀捧盃。」網民亦驚歎:「這比賽是場戰爭。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽