賽季結束林丹變“走穴達人” 型男各種帥氣出鏡
2018年11月26日23:58

  經過一個賽季的艱苦努力,競技狀態明顯下滑的林丹,最終依然無緣2018年世界羽聯世界巡迴賽總決賽。為此,林丹也沒有選擇休息,而是搖身一變成為了“走穴達人”,瘋狂亮相各種場合。

  11月22日晚上,莆田中建-第二屆“媽祖杯”海上絲綢之路國際羽毛球挑戰賽,林丹作為表演賽的嘉賓與諶龍上演了一場精彩的比賽,雖然這不是正式比賽,但林丹的亮相還是和羽毛球元素有關係,再次與李永波指導合作,讓人頗為欣慰。

  很快11月25日,林丹與謝杏芳又出席了某品牌大會,兩人關係非常好,林丹手扶著謝杏芳的腰部,動作親昵,很有大丈夫的風範。當然林丹的太太謝杏芳也明顯洋氣了很多,非常搶戲。但是在丈夫面前,謝杏芳依然非常低調,她還直呼林丹為林總。

  回過頭來,林丹在26日又出現在了時尚25週年的現場,型男林丹可以說非常帥氣,這一次沒有了夫人,林丹是絕對的焦點,這位依然活躍在羽毛球一線的天王,可以說走時尚路線也非常合適,不少網友看到了林丹的亮相後,都紛紛調侃“帥哭了”。

  可以看到,林丹離開賽場後,也絲毫沒有閑著,事實上外界也都知道,林丹雖然競技水準下降,但名氣依然在,還是商業價值頗高的運動員。林丹沒有放過各種吸金機會,此番連續“走穴”,讓林丹的出鏡率越來越高。

  當然,林丹的球迷自然期待丹神能夠在賽場上“王者歸來”!2018賽季對於林丹來說,是比較失敗的,但只要他還要堅持下去,我們完全可以期待林丹的2019賽季。

  本文來自頭條號“黑色柳丁”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽