【觀點】摩連奴不該公開批曼聯球員
2018年11月26日09:36

摩帥公開批球員的做法,遭到名宿質疑
摩帥公開批球員的做法,遭到名宿質疑

  摩連奴近期接連公開批評曼聯球員,這引起了極大的爭議。曼聯名宿里奧-里奧費迪南便表示,摩連奴就不該這麼做。

  里奧費迪南表示:「當你公開批評自己球隊裡的四名年輕球員,說他們心態有問題後,你想從中獲得什麼期望呢?你是希望球員繼續站在你身邊呢,還是希望你的球員繼續糾結於:‘我的教練再次公開批評我了?’」

里奧費迪南質疑摩帥的做法
里奧費迪南質疑摩帥的做法

  「我認為,主教練這麼做是不對的,他根本無法從這樣的批評中讓球隊獲得動力。我不認為這會對球會產生積極作用。或許,摩連奴說的這些話是有道理,但他應該關上門,然後再私底下和這些男孩相處,他應該私底下面對面,告訴男孩們,你看,這就是我對你的看法。」

  「在私底下的場合裡,在更衣室裡,你這樣去說,他們會有些尷尬,但他們也會因此去改正。可是,主教練卻在公開批評他們,估計球迷也不會喜歡自家教練這樣。」

  在Twitter上,點讚較高的一條評論是:「曼聯隊內最不成熟的人就是摩連奴,那些說摩連奴聰明的人,讓我真的很困惑,摩帥的所作所為證明他遠非如此。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽