蒙奇:對皇馬狀態下滑感到驚訝
2018年11月26日19:03

直播吧11月26日訊 據《馬卡報》報導,在週中的歐聯比賽中,羅馬即將對戰皇馬。羅馬的體育總監蒙奇接受了《馬卡報》的專訪。

——自從皇馬上次在歐聯中3-0戰勝羅馬之後,他們似乎就開始了動盪

羅馬隊在對陣皇馬的動力方面已經達到了百分之百。上個賽季對羅馬來說是一個出色的賽季,而今季球隊有了一些變化,我們必須要經歷一個適應的過程,才能重新走上正軌。現在我們已經接近我們想要的狀態,球員們互相更加瞭解,我們現在的狀況非常樂觀。

——那麼,你對明天的比賽有怎樣的期待?

我希望這將是一場和第一回合雙方的交戰完全不同的比賽,一場羅馬能夠恢復到去年歐聯表現的比賽。希望羅馬能夠主導比賽,創造出更多機會,能夠表現出我們的雄心。

——是否對那場比賽之後皇馬的下滑感到驚訝?

是的,我們在更衣室也討論過這個話題。也許這和他們的傷病情況有關,但我們沒有想到。在第一回合雙方的交戰中,皇馬的表現非常完美。

——考慮到那場比賽之後皇馬的戰績,你是否理解解僱盧比迪古的決定?

這已經過去這麼久了,我沒法再去評價了,況且我也不敢去評價。

——如何看待現在的皇馬?

皇馬已經恢復了冷靜,但是他們有很多重要的球員受傷。從他們最近的幾場比賽中,我覺得他們更加冷靜而沒有那麼慌亂了。他們有很強的實力,現在要做的只是要重新找到正確的道路。

——但是他們最近一場對陣埃瓦爾的比賽再次陷入危機

皇馬已經習慣去克服各種不利局面,因為偉大的球隊總是知道如何迅速反彈。

——是否依然覺得皇馬是歐聯冠軍的最大熱門?

對於所有的賽事,皇馬一直都是奪冠熱門。

——那羅馬呢?還能夠進入4強嗎?

第一步,我們必須要跨過小組賽的這一關。其次,那些想要成為頂級的球隊是不會給自己設上限的,只要我們展現出了我們的最佳版本,就可以做到任何我們想要做到的事。

——羅馬陣中的傷病球員可以在賽前恢復嗎?

高拿洛夫狀況不錯,而文奴拿斯也有可能趕上比賽。但德羅斯、J.柏斯杜尼和柏洛迪無法這麼快恢復。

——現在誰是皇馬陣中最具威脅的人?誰能給羅馬製造更多麻煩?

可能是賓施馬,他已經重新獲得了自信,而且他承擔起了責任。我甚至看到過他願意去成為C.朗拿度的替代者。不過,皇馬陣中的任何一名球員都能成為決定性的球員。

——想為羅馬再簽下哪名球員?

我沒辦法給出一個名字,因為至少有兩三個是我想要簽下的。

——阿辛斯奧正在遭受質疑,你如何看待他?

阿辛斯奧有很強的能力,他是決定性的球員,但球員們並不是機器。

——羅馬今季簽下了11名新援,展現出了雄心,非常年輕同時又有經驗

作為一支球隊,一支首都球隊,我們的計劃是想成為一個冠軍球隊。但是這必須要有一個過程,而上個賽季非常重要。一切都需要時間,在意甲和歐聯,我們的陣容都是最年輕的之一,我們既考慮現在也面向未來。我們的陣容中有來自17個國家的球員:意大利、捷克、瑞典、法國、塞爾維亞、荷蘭......我們的計劃需要一定的時間來慢慢發展。

——羅馬會在冬季轉會窗收購嗎?有消息稱羅馬有意塞巴略斯

那麼蒙奇呢?那些他要加盟巴塞的傳言會困擾他嗎?

——在意大利人們怎麼評價C.朗拿度?

即使是C.朗拿度也需要一段時間來適應,現在大家正在看到C.朗拿度的出色表現。他是一名決定性的球員,他在祖記很開心,完全融入到了球隊中。他還是那個C.朗拿度,只是穿上了不同的波衫。

(llo)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽