榜尾隊將與火箭搶狀元!他們已開始交易談判
2018年11月26日10:08

  香港時間11月26日,據著名NBA記者薩姆-阿米科報導,克里夫蘭騎士隊已經和費城76人隊開始討論關於2017年NBA狀元秀馬克爾-富斯的交易。

  富斯曾被認為是76人的未來核心之一,但是他的表現低於預期,而且投籃問題始終無法得到解決。

  近日,76人跟隊記者蓬佩奧透露富斯已經不在76人的長期發展計劃中,而且76人願意用富斯換來一個首輪選秀權或者是一個到期合同。

  據著名NBA記者薩姆-阿米科報導,克里夫蘭騎士隊已經和費城76人隊開始討論關於2017年NBA狀元秀馬克爾-富斯的交易。

  自從勒邦-占士加盟湖人隊之後,騎士隊已經進入了重建階段,所以他們急需引進年輕天賦。

  此前,76人曾有意得到騎士隊的外線射手凱爾-高華。從薪金匹配的角度來說,騎士可以用高華單換富斯,但是目前並不清楚雙方有沒有討論過這種交易可能。

  當然,目前聯盟里對富斯感興趣的球隊並不只有騎士一支。NBA專家斯內林近日撰文列舉了一些富斯的潛在新東家,火箭隊也是其中之一。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽