專家建議火箭追這個狀元!他都快忘記怎麼投籃
2018年11月26日09:00

  香港時間11月26日,費城76人和馬克爾-富斯看起來最終將會分道揚鑣,而NBA專家安德烈-斯內林認為休斯頓火箭可能成為富斯的下一站。

  近日,76人跟隊記者基斯-蓬佩奧透露富斯已經不在76人的長期計劃中,而且76人願意交易富斯。

  對此,NBA專家安德烈-斯內林列出了一些富斯的潛在下家,而火箭隊就是其中之一。

  雖然斯內林指出富斯可能不符合火箭隊誌在奪冠這一點要求,但是火箭隊需要補充一些年輕球員,他們可以讓富斯在夏登和保羅這兩位頂級後衛的身後成長起來,等到保羅因年紀問題狀態下滑時,富斯可以接過火箭隊一號位的重任。

  作為2017年的NBA狀元秀,富斯的NBA生涯開局表現令人失望,這可能和他的傷勢有關,也可能和他的心理因素有關。所以對富斯來說,換一個環境可能是最好的選擇。

  正如安德烈-斯內林所說的,夏登和保羅可以成為富斯很好的導師,但是火箭隊目前的板凳席上已經有表現掙扎的邁卡威以及仍在養傷的禮特。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽