B哥紅館開騷 全家出動晒溫情
2018年11月26日03:00
■懶理譚詠麟及鍾鎮濤正在合唱,梁家輝在兩人身邊繼續演野。

【星島日報報道】(星島日報報道)鍾鎮濤(B哥)相隔十年再踏紅館開唱,台上台下星光熠熠;鮮有在紅館露面的梁家輝為他扮Freddie Mercury,還有新片乖女鄭秀文,以及半世紀的溫拿隊友齊撐場。

鍾鎮濤(B哥)前晚在紅館為一連兩場《故事繼續》開鑼,表演嘉賓有鄭秀文(Sammi)、梁家輝、溫拿樂隊及B哥的兩個女兒鍾懿和鍾幗。捧場客也陣容強勁,包括關之琳、金燕玲、邱淑貞和老公沈嘉偉、楊受成妹妹楊寶春、狄龍太太陶敏明、梁家輝太太與孖女、胡楓、林建明、林建名、雷安娜;以及越洋到場的Super Junior M成員周覓,台灣藝人楊謹華和信樂團主音蘇見信;還有許冠傑、成龍、郭富城、劉德華、張學友、梁朝偉及劉嘉玲等眾多藝人拍片支持。

B哥以黑色閃石西裝配帽子的紳士Look登場,連唱多首歌後,B哥表示相隔10年再站上紅館舞台,要感恩和感謝好友、粉絲和家人多年來的支持,才能讓故事繼續;並重提與徐小鳳在街上偶遇及得到對方的鼓勵。快歌環節,B哥還專誠走下台繞場一周跟觀眾握手,看到好友們更逐一擁抱。

繼B哥的兩個女兒先後出場,B哥稱大女兒唱歌都好叻,此時Sammi慢慢升上台;Sammi第一句就叫B哥做「阿爸」,再笑謂:「你一啲都唔似我阿爸,似我條仔,哈哈。」原來兩人於即將上映的新片中飾演父女;B哥稱很開心與Sammi結片緣,又勁數Sammi在片中有過的男朋友,如劉德華、古天樂、梁朝偉、任賢齊、梁家輝及張家輝等等,Sammi即笑道:「數到我好似好濫咁。」

安歌部分更熱鬧,梁家輝黐上假鬚配白背心淺色牛仔褲扮英國搖滾樂隊Queen主音Freddie Mercury的經典造型出場rock爆的大唱大跳,連自摸下體的跳舞動作都學到足。繼而溫拿成員齊齊現身一起合唱,譚詠麟更取笑家輝似四哥謝賢,自己要做謝霆鋒叫他一聲爸爸;而家輝就繼續模仿Freddie Mercury在台上周圍狂跳,離開前還狂派飛吻;逗得全場尖叫站起身跳舞,將氣氛推向頂峰!

完騷受訪,B哥表示很開心當晚猶如與朋友開派對聚會似的,又讚家輝很認真,早前兩人睇完Queen的電影而有這個構思,而家輝真的學到足還跳得很放,笑言自己是實力派,家輝是動作派;至於好友梁朝偉,他透露可能留待尾場才捧場。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽