安仔內地掃四獎 先聲奪人
2018年11月26日03:00
■安仔預告將為明年的紅館個唱全力操弗。

【星島日報報道】(星島日報報道)許志安、楊千女華及梁漢文等前晚到清遠出席樂壇頒獎禮,安仔獨擸4獎成為大贏家,更預告將為明年個唱全力操弗,一眾歌迷勢必再有機會欣賞安仔的結實肌肉!

《第五屆粵語歌曲排行榜頒獎典禮》前晚在清遠舉行,許志安奪得「至尊男歌手」、「至尊金曲」、「傳媒聯頒最受歡迎歌手」,以及憑《Remember me》獲頒「最受歡迎影視歌曲」,橫掃4個大獎,成為大贏家!安仔甫出場便吸引全場尖叫及拍掌,冧莊「至尊男歌手」的他坦言,再度獲認同感高興,而歌曲《Remember me》得獎則是另一種感恩,因為這首卡通片主題曲為他帶來了大批小朋友Fans。他透露目前正忙於為即將舉行的行山節拍攝主題曲及MV,繼而便全情投入籌備明年的紅館個唱,少不了要每日健身操弗,務求在台上再晒「爆肌雄風」!

至於楊千嬅同樣得到4個大獎,包括「至尊女歌手」、「最受歡迎演藝全才女歌手」、「最受歡迎金曲」及「至尊專輯」。久未出席頒獎禮的千嬅高呼心情興奮,尤其是再遇老友梁漢文(Edmond)時,更是雞啄唔斷。她坦言有留意Edmond在新劇《蝕日風暴》飾演的奸角:「演得很好,很有新鮮感,我未見過你呢一面呢!」Edmond笑言也未見過如此奸險的自己。

而Edmond憑《蝕》劇主題曲《暗光》奪「最佳歌曲」及「最受歡迎影視歌曲」,並同時獲「年度傑出歌手獎」,成績斐然!Edmond透露明年計畫拍電影及開演唱會,說:「明年我會跟王菀之拍電影,角色要先賣關子,拍完戲就開始廣東省演唱會。」恰巧千嬅同樣忙於籌備內地巡唱,並預告明年會唱更多歌,望由內地一路唱到返香港站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽