Wanna One姜丹尼爾&洪真英榮登11月廣告模特品牌TOP 1
2018年11月26日11:06

在2018年11月的調查中,Wanna One成員姜丹尼爾和歌手洪真英分別登上「廣告模特品牌評價」第1名的寶座,人氣持續高燒哦!

今日,韓國企業評判研究所公佈了11月的調查結果,擁有最高「廣告模特品牌評價」的TOP 3分別是姜丹尼爾、白鐘元和朴寶劍。

姜丹尼爾代言過很多產品,從化妝品到校服、零食、眼鏡、啤酒、洗髮水等等不一而足,而且常常商品一上市就銷售一空,是大名鼎鼎的「完售男」:

洪真英在女子「廣告模特品牌評價」中排名第1,第2和3分別是IU和徐玄振。

洪真英自從出演《我家的熊孩子》後人氣迅速飆升,可愛又充滿活力的愛嬌令人無法抵擋,不論男女老少都很喜歡她,最近代言了地暖、按摩儀、瘦身產品,是廣告界冉冉升起的新星。

(圖源:韓國企業評判研究所,KSD韓星網,Think Nature,J.ONE Cosmetic)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽