愛滋病患者男扮女裝賣淫 因傳播性病罪獲刑9個月
2018年11月26日19:41

  原標題:杭州一愛滋病患者男扮女裝站街賣淫,因傳播性病罪獲刑

  杭州餘杭區法院日前宣判一起傳播性病案,被告人吳某因犯傳播性病罪被處有期徒刑9個月,並處罰金1000元。

  澎湃新聞(www.thepaper.cn)11月26日從法院獲悉,吳某1981年出生,2010年左右加入同性戀圈子,後被確診為梅毒、愛滋病感染者。患病後,吳某要靠服藥控製病情,後來聽說按時吃藥並戴安全套,傳播性病的可能性小,為滿足生理需要,竟選擇男扮女裝站街賣淫。

  “我對女性不感興趣,喜歡男性,但我是男的,和其他男性接觸有困難。”吳某交代,於是,他穿女裝、戴假髮、化妝,冒充女性,選擇路邊光線昏暗的地方拉客。因為擔心不要錢會引起懷疑,每次收取30~60元的“服務費”。

  2017年5月,良渚派出所接舉報,稱有人在路邊小樹林賣淫嫖娼,民警隨即查獲吳某等兩人,在將他們帶至醫院檢查時,調取了吳某2010年確診患愛滋病等的檢測報告。

  公訴機關指控,2017年5月24日晚,被告人在明知自己患愛滋病、梅毒的情況下,在餘杭區良渚街道某路口附近的小樹林內通過喬裝成女性的方式與男子郭某進行賣淫嫖娼活動,其行為構成傳播性病罪。法院審理認定,公訴機關指控被告人犯傳播性病罪的事實清楚,證據確實充分,指控罪名成立,判處吳某有期徒刑9個月,並處罰金1000元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽