20+17!7前板撕碎勇士內線 輸了比賽贏了未來
2018年11月25日12:30

  香港時間11月25日,金州勇士主場117-116險勝薩克拉門托帝王。毋庸置疑的是,帝王在這場比賽中已經將勇士逼到了絕境,帝王隊的新秀馬文-巴格利三世砍下20分外加17個籃板,在衛冕冠軍面前表現的十分出色,這個今年的榜眼秀險些在甲骨文球場將勇士內線打爆。

  在今天的比賽中,巴格利的表現不僅在進攻端十分火爆,在籃板球方面也極其出色。他搶下的17個籃板球,並在比賽中與隊友做出了極其精彩的配合。當時,帝王三線快攻,隊友將球給到巴格利,隨後,巴格利在空中滑翔之後雙手大力入樽得手,展現了他驚人的身體素質。

  值得一提的是,巴格利在本場比賽曾多次衝擊勇士隊的籃筐,有他在,帝王隊的進攻就能夠高效輪換起來,打出水銀瀉地的進攻高潮。當然,有了這個能投能搶的小夥子,今天的他也撐起了帝王在籃板球端的一片天,在勇士內線搶下了17個籃板,對於一名新秀來說,是十分了不起的成就。

  試想一下,如果不是最後湯臣補籃絕殺,那麼這場比賽還不知道誰能夠獲勝。雖然這隻是巴格利在NBA中的第一年,但是不算上本場比賽,他此前場均可以看下11.2分外加6.8個籃板,這樣的數據看上去還是不錯的。在這場比賽之後,他的表現也將引起很多球迷的關注了吧!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽