法甲-卡雲尼破門致勝 巴黎1-0豪取14連勝領跑
2018年11月25日02:01

卡雲尼破門
卡雲尼破門

  香港時間11月25日00:00(法國當地時間17:00),2018/19賽季法甲第14輪焦點戰展開角逐,巴黎聖日耳門主場迎戰圖盧茲。憑藉卡雲尼開場不久的入球,巴黎1-0擊敗圖盧茲,繼續保持新賽季法甲全勝。

  巴黎上季在聯賽中雙殺圖盧茲,其中主場6-2大勝對手,不過那場比賽攻入兩球的尼馬由於國家隊比賽中受傷本輪無緣出戰,同時缺陣的還有同樣受傷的麥巴比。卡雲尼、達斯拿和迪馬利亞組成前場進攻線,保方把守球門,艾維斯和庫爾薩瓦傷癒進入後備席。

  第9分鐘,巴黎率先破門,迪馬利亞從右路切入禁區後抽射,球被門將雷奈撲出,拉比奧頭槌擺渡,卡雲尼得球後連續挑球過掉兩人防守,轉身勁射破門,巴黎1-0領先圖盧茲!第18分鐘,巴黎開出角球,泰亞高-施華頭槌擺渡,卡雲尼頭槌破門,但因為越位在先被吹無效。

  第23分鐘,迪馬利亞在禁區外橫向盤帶後起腳遠射,球高出了橫樑。第38分鐘,多塞維禁區外右路傳中,格拉德爾倒掛射門打高了。上半場憑藉卡雲尼的入球,巴黎1-0暫時領先圖盧茲。

  下半場雙方易邊再戰。第52分鐘,巴黎開出角球,梅尼亞小禁區內頭槌攻門稍稍高出。第62分鐘,薛迪比禁區外擺脫後遠射,球偏出了球門。艾維斯和舒波莫廷後備出場,換下了梅尼亞和華拉迪,艾維斯迎來新賽季首戰。

  第75分鐘,圖盧茲險些扳平比數,金樸茨茅夫禁區內停球失誤,朱利安斷球後近距離射門打偏了,1分鐘後姆貝萊傳中被保方擋了一下,金樸茨茅夫在門線前將球解圍。恩昆庫後備出場換下達斯拿,巴黎用完今場換人名額。第89分鐘,拉比奧直傳禁區,恩昆庫面對雷奈射門竟然打高。第91分鐘,迪馬利亞挑傳禁區,舒波莫廷大力抽射將球打高。最終巴黎1-0小勝圖盧茲,豪取聯賽14連勝。

  巴黎聖日耳門(3-4-2-1):1-保方;5-馬昆奴斯、2-泰亞高-施華、3-金樸茨茅夫;27-穆沙-迪亞比、25-拉比奧、6-華拉迪、12-梅尼亞;11-迪馬利亞、23-達斯拿;9-卡雲尼

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽