恐怖!76人選怪病狀元竟是被坑 綠軍早發現問題
2018年11月25日08:19

香港時間11月25日,據美國媒體報導,去年的狀元秀馬克爾-富斯,在參加選秀之前,曾去往波士頓塞爾特人隊試訓。但是球隊最終還是將手中的選秀權交易,最終放棄了這位狀元。這一切其實都暗含綠衫軍醫療團隊,對富斯身體條件的質疑。

美國籃球記者Jared Weiss、Derek Bodner和76人記者Sam Amick共同報導了去年選秀前的一些細節。富斯在參加了塞爾特人隊試訓之後,效果並不理想,他並沒有展現出在大學時期的水準。

不過當時塞爾特人其實有些心動,寄希望富斯能夠在之後的比賽中,逐漸恢復狀態,並對他進行培養。不過塞爾特人醫療團隊並不這麼認為,他們發現富斯的身體有些不對勁,但當時並沒有確定他身上有何種傷病。

這一重大發現在塞爾特人和76人的交易中,起到了關鍵性作用。塞爾特人隨後開啟了和76人互換選秀權的交易,在這之後他們有意避開了狀元富斯,而最終選擇了塔圖姆。並且綠軍還額外獲得了一個2019年來自帝王的首輪選秀權。

如果富斯的身體狀況不佳,在當時被外界曝光,恐怕76人在選擇狀元時,可能會放棄富斯。而這些謎底在一年之後才得以公開,也顯示出塞爾特人隊在做計劃時相當縝密。

(珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽