德甲今日頭版:拜仁主場又出醜 多蒙特連勝一路高歌
2018年11月25日19:27

新賽季的德甲聯賽已經開始,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「在3-1領先之後最終只有3-3」:拜仁主場戰平杜塞爾多夫,「補時階段將勝利拋棄」,「拜仁又一次在主場出醜」。

2.多蒙特作客2-1力克緬恩斯,「再入球」:「新的合同,比高依舊」。「多蒙特在積分榜上拉開距離」:他們已經領先拜仁9分。

3.「終場前不久扳平比數」,「拉紮羅令納格爾斯曼震驚」:哈化柏林主場3-3賀芬咸,「霍村錯失勝利」。

4.禾夫斯堡1-0萊比錫,「強勢的禾夫斯堡終結了萊比錫的連勝」,「這場1-0之後禾夫斯堡可以鬆口氣了」。

5.奧格斯堡1-3法蘭克福,「神奇三人組再次閃耀,法蘭克福繼續高飛」。「最近10場取得9勝,法蘭球迷高唱冠軍之歌」。

6.史浩克5-2紐倫堡,「皇家藍的進攻端終於爆發了」,「朝走出危機更近了一步」。

7.在拜仁3-3戰平杜塞爾多夫後,德媒直接撰文表示「科瓦奇已經失去了很多球員的信任」。下台在即?「科瓦奇在重壓之下,漢尼斯給予了帥位保證,但只有一場」:漢尼斯不願多談科瓦奇的帥位,只表示下週歐冠盃仍是他執教。

8.德媒日前報導稱,利物浦對德乙聖保利後衛齊賴斯有意,並想在明夏免簽他,紅軍已經派球探考察過他。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽