國安殺手!塔神連三場破禦林軍 作客入球太珍貴
2018年11月25日21:39

  在中國足球賽季收官戲足協盃決賽中,魯能作客1-1逼平國安。昂首回到濟南,靜待次回合較量。而在比賽中,塔神繼續破國安球門,達成三破禦林軍壯舉!  

  回到賽季伊始,中超聯賽首輪魯能即迎來與國安的對決。憑藉塔神的梅開二度以及吳興涵的入球,魯能主場3-0完勝國安,賽季開門紅。

  而到了8月份聯賽第16輪,魯能赴工體挑戰國安,比賽中塔神4分鐘閃擊得手,半場結束前國安又奧古士圖費南迪斯自由球扳平。最終兩隊1-1握手言和。

  中超兩回合京魯PK,魯能一勝一平,塔神兩戰斬三球助球隊豪取6分。而在今晚的足協盃決賽中,塔神繼續扮演國安殺手的角色。

  客觀來說,今晚的比賽自卡頓保哨響以來,主隊國安就佔據著優勢。並通過控球掌控者局面,而魯能這邊繼續穩守。國安默契的進攻組織也收到機會,奧古士圖費南迪斯遠射擊中橫樑令山東球迷驚出一身冷汗。

塔神12碼命中
塔神12碼命中

  局面被動,魯能沒有慌了神,而是利用自己的優勢穩紮穩打。其中死球就是魯能佔優的一項。

  利用一次角球,蒿俊閔刁鑽的弧線製造了巴坎布的手球,魯能逆勢的機會來了!

  如此良機,必須由射手泰迪利嘗試。

  面對選擇側撲的侯森,巴西人大膽推中路,皮球輕鬆入網。助魯能取得領先。

  而塔神也借此完成賽季三場對決皆破國安球門的好戲!

  最終的比賽是1-1;魯能取得寶貴的作客入球。下場回到濟南,期待塔神率領魯能隊友們帶來亮眼的發揮。

  (本心)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽