叔叔談蘇索:為他驕傲,米蘭就是意大利的皇馬
2018年11月25日13:56

直播吧11月25日訊 蘇索的叔叔荷西-艾比奧爾近日接受了米蘭TV的採訪,他為自己的侄兒感到驕傲,在他看來紅黑軍團就是意甲的皇家馬德里。

叔叔回憶了蘇索少年時代的一場比賽:「那是一場U14地區青少年聯賽的一場晉級之戰, 蘇索所在的Caditana對陣馬拉加。那支球隊有很多小孩子後來都進入了國家隊的梯隊。比賽開局不好,一直0-1落後,直到蘇索的致命助攻,他們贏下了比賽。那是一場精彩的演出,那是我看過我侄兒的最好一場比賽。」

「現在我為他身披國家隊球衣驕傲,穿上這身紅衣就代表著自己的國家,這對任何球員來說都是最幸福的事情。特別是在當前這個階段,能立足國家隊非常困難,因為西班牙有太多優秀球員了。」

「蘇索為國效力是一件不可思議的事情,我們全家人都為他驕傲,同樣,我們也為他在米蘭踢球驕傲、高興。米蘭就像西班牙的皇馬,是一支有著輝煌榮譽的球會,我們認為米蘭就是意大利的皇家馬德里。」

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽