連路人都讚嘆的舞台!EXO KAI直拍引發熱議
2018年11月25日09:30

只能說KAI真的不負「舞神」之名!

談到EXO KAI的舞蹈,相信大家都無法去質疑他的實力。近日有一段他在正規五輯《DON'T MESS UP MY TEMPO》的回歸Showcase中的舞蹈視頻引起了火爆的反應,在網絡熱議一片。

該視頻是由KAI的粉絲網站拍攝的舞台直拍,表演的是新歌《Tempo》,視頻中,KAI雖戴著白色漁夫帽看不到表情,然而從他張弛有有度的舞蹈、小動作和笑容可以感受到他完全陶醉在音樂節奏中,每個動作都恰到好處,而因服裝和動作而露出的結實胸膛,散發出無比性感,尤其是最後脫下帽子的動作,瀟灑不羈,更是令人感受到邪魅的魅力。

視頻在Youtube的點擊率至今已超過了58萬,之後在臉書等各大網絡平台更引發熱議,反應火爆,放映數超過40萬,逾1萬5千多條評論,且評論都是正面讚好!KAI的舞蹈更被形容為不是粉絲/路人都無法不讚賞的藝術,只能說真的是「舞神」呀!

記得有粉絲曾問過KAI為何跳舞時常露出笑容(粉絲看來壞壞的性感笑),他回答說不是故意的,而是因為跳舞時真的很幸福所以不自覺笑了,由此可見KAI真的很愛跳舞呀!因為熱愛,才能在舞台上揮灑出這樣的熱情吧~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽