走入歐式复古餐廳 来台北不能不到的超唯美法式餐厅
2018年11月24日13:39

女孩們都喜歡到漂亮的餐廳吃飯,在台北捷運大安站的巷弄裡就有一間超人氣法式餐廳,成為了人們爭相定位的網美餐廳。這家由錢人豪導演開設的歐式古典風餐廳名為 – Truffles Aroma 舒服氣息,風格復古華麗,加上精緻美味的法式料理,讓不少游客都慕名而去。

店舖的大門使用的是歐洲復古的老舊門,在現代化的街道上十分搶眼。而在大門上仿照歐式古堡的門牌,刻了一塊Truffles Aroma的招牌。走進餐廳,可以看到充滿工業風的複古歐式家居擺設以及大量綠色盆景。走進用餐區,就能看到陽光從落地玻璃透進來,非常休閒。

沿著尋著樓梯走上二樓,可以看到不同的景色喔~二樓的空間中有一半是半露天的室內玻璃屋,陽光透過玻璃折射,非常浪漫,秋冬坐在這用餐氣氛還是很浪漫的!

餐廳中的美食也與裝修相互配襯,製作的非常精美。首先,在用餐前,可以看見餐盤上放上了透明四葉草壓花的一段小故事,講述了餐廳創立的故事和理念。這裡的餐點以法式料理為主,從食材用料、醬汁調配到擺盤配色都非常用心。而最為推薦的就是這的甜品,顏色鮮豔加上豐富的層次感,豐富你的味蕾,每一口都是滿滿的幸福感~

下次和閨蜜相約台北,一定要來打卡拍個夠本~不過餐廳非常受歡迎,大家記得在去之前,一定要定位預約喔~

舒服氣息Truffles Aroma。

電話:02 2703 3130。

地址: 106台北市大安區大安路一段206巷13號。

營業時間:11:30~22:00。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽