一個眼神就出賣了一切!
2018年11月24日06:30

  (文 微信公眾號:新氧)

  原標題:秦嵐碰瓷舒淇,一個眼神就出賣了一切!

  都說眼睛是心靈的窗戶。

  在我們的五官中,最有意思的就是眼睛。眼睛中最能傳情的就是眼神。人的表達裡面,表情占55%,而這裡面小編認為眼神占到%60-70%。

  女性的吸引力之中,身形體態是氣韻,但是精髓卻在眼神。白衣飄飄聶小倩,擋住所有五官,單看眼神,就能傳達出故事感。

  都說確認過眼神,我遇上對的人。那什麼樣的眼神,才能遇到對的人捏?專業看臉小編,帶你打開眼神的奧秘!

  這裏要清楚兩個概念:眼角跟眼裂。眼角分內眼角跟外眼角,眼角還有一個叫法是眥,內眥(靠近鼻樑處)就是內眼角,外眥(靠近太陽穴處)就是外眼角。眼裂也叫瞼裂 ,是內眥點到外眥點的直線距離。

  眼睛周圍有一圈肌肉,叫做眼輪匝肌,眼睛任何的收緊放鬆,都由眼輪肌控製,這對控製眼睛眼神起到了主導作用,其次就是自己內心感情的流露,這便組成了眼神。

  好,小編向你發送了一個wink,請查收~

  什麼?有人說沒收到?紫霞仙子的總能收到吧!

  通過眼神可以傳達出多種情感,欣喜、害羞、傷心、甚至勾引。克萊特有一句話:她抬起眼簾時彷彿要脫下所有的衣服。

  泥萌仔細品品這句話,這大概是對魅惑眼神的終極評價了吧。

  除了魅惑眼神,還有各種各樣的眼神。而是要根據眼型將魅力發揮到最大化,換句話說就是有的眼型對於某一種眼神有著超常的魅力。

  1、桃花眼對笑意盈盈的眼神

  所謂桃花眼的特點是這樣的: 1。眼形較長,上眼瞼彎曲弧度較大 2。眼頭有少許溝曲 ,眼尾略彎上翹,眼下有臥蠶 3。雙眼皮(包括內雙),長睫毛 4。笑時呈彎月形 5。目光有神,明亮,看人帶電

  代表人物,秦嵐。擁有桃花眼的人因為外眼角較長,所以笑起來的時候,那彎彎的又略帶上翹的眼角,盡顯笑意。

  十五年前,秦嵐剛剛出道,在當年的熱播劇《還珠格格3》中飾演了知畫,雖然知畫是個善於攻心計的“壞”女人,但她那雙水汪汪的大眼睛卻非常有戲,楚楚動人。

  即使是已經30+了,但是笑起來就像是海底月,那一抹溫柔直抵人心。

  還有蔣勤勤早期的眼睛,可謂是一絕,標準的桃花眼。

  動態和靜態都好看,眼睛大大會說話,眼波流轉這個詞就是形容她。

  放飛自我的雪莉雖然現在走起了美豔撩人路線,但絲毫不能忽略她是笑眼的事實啊。沒有這雙彎彎笑眼,以前怎麼走清純人設的。

  擁有笑眼,自動加五十分,果然應了那句眼睛是通往男孩們心靈的窗戶

  2、杏眼對天真無邪的眼神

  古代小說描寫到男性,常冠以桃花眼以示風流,但是提及女性,則常以杏眼以示純真。

  杏眼特點是,瞼裂寬度比例適當,外眥鈍圓,黑眼珠、眼白露出較多,眼尾不如桃花眼那麼長。眼神乾淨清澈,會給別人一種很可愛,嬌憨的感覺。

  典型代表就是宋慧喬。

  還有賈靜雯。杏眼的人五官一般沒有桃花眼的人那麼深邃,但是比同齡人,卻是更顯飽滿年輕。

  由於杏眼的妹子往往當他們用一種天真的眼神就會顯得特別楚楚動人,讓人忍不住想去保護。

  3、狐狸眼對清純的眼神

  狐狸眼又稱為媚眼,眼頭比較低有點鉤圓,且眼尾往上翹起,看起來特別媚。看起來就很會勾人。

  代表人物,萬人迷,陳好。

  太美了~小編先喝口水冷靜一下。

  她就算不說話,一雙眼睛就已經很勾人了。

  剛出道時和劉燁合作的《那山那人那狗》陳好才19歲,還很青澀,但是眼神已經透露出一股子嬌媚勁兒~

  Fbb也是狐狸眼的代表~

  但正是因為眼神已經有了嬌媚之感,再一如既往也沒有太大驚喜啦,而反其道而行之卻有讓人欲罷不能的感覺,製造反差萌。所以故作清純的眼神是最吸引人的。

  4。丹鳳眼對孤清高冷的眼神

  一雙丹鳳三角眼,兩彎柳葉吊梢眉,身量苗條。體格風騷。粉面含春威不露,丹唇未啟笑先聞。《紅樓夢》里王熙鳳的出場描寫,是小時候小編對丹鳳眼的第一印象。

  丹鳳眼主要特點1、整體的眼睛細長,瞳孔比較接近眼角 2、瞳孔上方約有三分之一為上眼皮所蓋 3、外眥角高於內眥角,眼尾很長且優雅的微微上翹

  鳳眼的神韻在於“威”,威儀威嚴。所以演員如果化鳳眼妝,十有八九演太后或皇帝。因為其威儀和高貴不言自明。

  丹鳳眼會讓女生顯得不那麼親切,所以不如就加強自己的這種高貴,清冷的眼神,能讓自己的氣質卓越。

  前面講了那麼多,小編再將一個獨家秘籍傳授給大家——微醺眼神殺。

  性感大多數情況意味著適度的迷糊,而絕非清醒,精明,犀利。似醒非醒時的眼神最迷人。

  那麼如何找到微醺感?留意自己剛睡醒時,意識正在逐漸清醒的時候,在這個時候照照鏡子(可能也會被自己嚇一跳

  另外一種則是名副其實的微醺,就是喝酒…微醺時,臉頰泛紅,笑容明快,眼神不需要刻意練習,就呈現出一種迷離的狀態。整個人充滿著一種曖昧的親近感。

  給我來一遝啤酒!

  有請課代表舒淇為我們演繹什麼叫“用迷離的眼神朝你心上用力的開了一槍”。

  有一點需要注意的是,這種眼神祇適合在一些特定的場合用,比如在撩小哥哥的時候。平時工作上班大家還是披好(假裝)正經人的皮哈哈哈哈哈哈。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽