普捷天奴:希望艾歷臣能簽新約
2018年11月24日10:11

香港時間明天淩晨,熱刺將在英超第13輪比賽中主場對陣車路士,熱刺教練普捷天奴出席賽前記者會,接受媒體的採訪。

艾歷臣為丹麥正選出戰幾場比賽,他準備好為熱刺再次正選嗎?

參加世界盃的球員總會遇到一些問題,所以我們一直在努力照顧他們,為他們提供最好的條件來發揮實力。由於多種原因,艾歷臣在上個月踢得有些掙扎。這就是為甚麼我們要照顧他們,我認為在國際比賽日之後他回到了最好的狀態,這要歸功於此前我們輪休他的決定。如果我們讓他在對陣水晶宮的比賽中踢滿90分鐘,然後再去國家隊踢兩場比賽,這對他來說有點太多了。艾歷臣是我們的球員,我們需要照顧他,為他做出最好的決定。

他是一名明星球員,但他的合約只剩下不到兩年,你對他的續約有信心麼?

聽著,我們都知道球會在做甚麼,我們在努力工作,而球會正在努力做出最好的決定。我認為艾歷臣會做出對他最好的決定。我們不擔心。我從不擔心他的競技水平,但我更希望他能和熱刺簽下一份新合約,在熱刺踢很長的時間,那將會非常棒。

熱刺在2013年花費1100萬英鎊簽下艾歷臣,現在你會覺得這是英超最佳的簽約嗎?

我不知道,用這種方法很難判斷。五年前的1100萬相當於今天的1億。在5年前的轉會市場中,艾歷臣的價格就是1100萬英鎊,所以我不知道引進另一球員要花多少錢!他是一名非常好的球員,在簽下他的時候,我們就對他抱有很高的期待。他在阿積士就已經踢得很好了,但是他仍然年輕,熱刺為他的發展提供了一個非常好的平台。艾歷臣和熱刺,這是一個很好的組合。雙方的合作對熱刺有好處,對艾歷臣也有裨益。這就是為甚麼我希望艾歷臣繼續在熱刺發展他的職業生涯。

接下來一週的比賽有多重要?

你要參加的比賽總是很重要的,我們要對陣車路士,他們領先我們一分。這樣的比賽當然重要,對每個人都意味著很多。我們現在需要冷靜和放鬆,確保我們以最好的狀態參加這場比賽,展現球隊的競爭力,然後以最好的方式發揮自己的實力,爭取比賽的勝利。

你對今季的車路士印象如何?

在過去的十年裡,摩連奴和干地麾下的車路士令人印象深刻,他們贏得了冠軍。當然,他們擁有很棒的球員陣容,這個賽季在沙利的帶領下表現得很好,仍然保持不敗。

的確,干地執教車路士的首個賽季,他們沒有歐冠盃的壓力,第二個賽季他們參加了歐冠盃的比賽,這讓他們在聯賽中遇到了困難。這個賽季他們參加歐霸盃,這與曼城、曼聯、利物浦以及我們不一樣,因為我們參加歐冠盃的比賽,兩項賽事的競爭強度完全不同。

我對車路士的表現並不驚訝,他們擁有令人難以置信的球員陣容。今年夏天他們在轉會市場投入了資金,簽下了優秀的球員,補強了陣容。現在他們比我們多一個積分,他們做得很好,這並不讓我感到驚訝。

你對上季沙利麾下的拿玻里有甚麼看法?

我沒看太多拿玻里的比賽,我不太看意甲的比賽。當然,他在拿玻里的執教表現非常出色,而他在車路士也做的很好,他是我非常喜歡的教練。

你對南美自由盃決賽的第一回合(小保加主場2比2戰平河床)有甚麼看法,你認為第二回合會怎麼發展?

這將是一場艱苦的比賽,一場激動人心的比賽。希望在對陣車路士之後,我能帶著愉快的心情去看這場比賽。但是很難預測會發生甚麼,因為小保加和河床是南美最好的球隊。在足球世界中,你永遠不可能知道會發生甚麼,但這將是一場很棒的對決。

(木子)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽