意甲今日頭版:伊巴謙莫域租借回米蘭 國米與祖記搶普巴
2018年11月24日14:03

直播吧11月24日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「伊巴謙莫域去米蘭有公式。」這筆超級交易來到關鍵關頭。瑞典人可能會以租借方式回到米蘭城,六個月。伊巴謙莫域再次確認:「米蘭對我感興趣,這不是秘密。」泰索迪:「是的,伊巴謙莫域與希古恩是很棒的組合,不過古杜尼……」

2.聯賽重燃戰火,勞塔羅、C.朗拿度、希克的入球機會到了。

3.河床-小保加的超級打比令人狂熱,今晚南美自由盃次回合將在紀念碑球場上演。

《羅馬體育報》:

1.「所有的黑與白。」阻擊艾歷尼不敗之師的聯賽重啟。今晚主場迎戰斯帕爾,祖記再次踏上追求聯賽八連冠之旅。這個週六,新西蘭橄欖球球隊將在羅馬對陣意大利,意大利將穿純黑波衫。

2.足球解密網:卡迪夫決賽後,拉莫斯興奮劑檢測呈陽性。

3.「馬路達讓國米興奮。」史巴列堤讚揚他:「他將是我們的進攻中場。」與此同時,蘇寧下令加速官宣。20:30(當地時間)國米對陣斯帕爾,羅馬作客烏甸尼斯。

4.「希古恩沒有減刑。」依舊停賽兩輪,伊巴謙莫域發出信號:「米蘭?確實喜歡我。」

5.U21歐青賽抽籤揭曉:意大利語西班牙、比利時同組。

6.電影般的自由盃,今晚21點(意大利時間)河床-小保加。

《拖連奴體育報》:

1.「普巴,祖記與國米的爭奪戰!」馬路達,藍黑新經理,他正在研究一項驚天交易:跟祖記搶保羅,他們向曼聯打出的牌就是受摩帥青睞的史堅尼亞和比列錫,不過帕拉蒂奇有自己的計劃。

2.拖連奴有意哥倫比亞邊後衛保查,該球員現效力於墨西哥的托盧卡。

3.2017年歐冠盃決賽對陣祖記,拉莫斯興奮劑事件,皇馬:我們的失誤。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽