奧古士圖費南迪斯:足協盃冠軍極其重要 吉爾:魯能非常自信
2018年11月24日15:07

  香港時間11月24日消息,《蘭斯體育》、《雅虎體育》、「torcedores」等多家外媒關注中國足協盃決賽。北京國安外援連拿度-奧古士圖費南迪斯表示這個冠軍極其重要。我們的球迷對我們寄予很高的期望。我們將盡一切努力在第一回合比賽中取得好成績。山東魯能外援吉爾表示我們非常自信。也許我會在決賽中入球。我們正在爭取這個冠軍。準備工作做的非常好。

  巴西媒體「torcedores」稱,本週末,阿根廷小保加隊和河床隊之間的自由盃決賽以及歐洲國家聯賽將「不僅」是「唯一」的決賽。在亞洲,有另一項決賽,這是中國足協盃賽。連拿度-奧古士圖費南迪斯的北京國安隊將於(巴西時間)本週日上午9點35分在北京工人球場迎戰山東魯能隊。這是兩場爭奪冠軍的比賽的第一場。對於巴西人來說,他的團隊有信心踢好主場比賽。這位前哥連泰斯球員表示:「這一年,我們取得了不錯的成績。在中超聯賽中,我們很長時間領跑中超聯賽積分榜,而且我們獲得了亞洲歐冠盃的資格。」

  在談到中國足協盃決賽時,北京國安外援連拿度-奧古士圖費南迪斯表示:「北京(中赫國安足球球會)是一個非常大的球會,但是已經有一段時間沒有奪得冠軍了。因此,這個冠軍變得極其重要!我們的球迷對我們寄予很高的期望。我們將盡一切努力在第一回合比賽中、在我們的主場取得好成績。」

  截至目前,吉爾代表山東魯能在2018賽季正式比賽中出場34次,攻入5球。吉爾表示:「我總是說得分不是我的(本職)工作,但是當它發生的時候,它是非常好的。今年是我在這方面做得最好的一年。我有很多重要的入球,我進了5球,也許在決賽中還有1個入球(笑)。這是一個非常好的時刻,不僅是入球的時刻,而且涉及到最近一段時間的所有事情以及實現這一目標的時刻。」

  在談到中國足協盃決賽時,山東魯能外援吉爾表示:「隨著中超聯賽的結束,我們有那麼多的日子來為中國足協盃決賽做充分的準備。這也是一場在這裡的每個人都想贏的比賽。我們正在爭取這個冠軍。準備工作做的非常好。(如果我們奪冠)我們將能夠以一項成就結束這個賽季。我們非常自信。但也意識到了對手(帶給我們)的困難。」

  吉爾對自己加盟山東魯能以來的表現感到滿意。吉爾坦言:「這個賽季非常棒,我們一直在中超聯賽中爭冠,但遺憾的是沒能奪冠。亞冠聯賽的資格是非常重要的。當我來到這裡時,我們進入了(亞冠聯賽)8強。球員們很重視這個競爭。每個人都關注這個競爭。就我個人而言,我認為我在這三個賽季里一直保持良好的表現。有規律地踢球。我對此感到高興,並對這三年的表現感到滿意。」

  吉爾和連拿度-奧古士圖費南迪斯曾是隊友。對此,吉爾表示:「能在這裡見到以前的隊友總是件好事。我們在中國見了很多次,因為中國有很多巴西人。連拿度(奧古士圖費南迪斯)是我的好朋友。我們在哥連泰斯度過了美好的時光,但是現在每個人都在捍衛自己的球隊。」

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽