名宿:車路士不能單靠夏薩特 睇上季紅軍!
2018年11月24日09:19

  近日前車路士前鋒哈索賓基接受888sport的專訪,談到車路士目前的情況。哈索賓基表示藍軍不能成為夏薩特一個人的球隊,其他球員需要站出來幫助他,並稱在沙利麾下,車路士踢得更有統治力。

  車路士對夏薩特的依賴

  「在我看來,如果車路士成為一個人的球隊,這會是一件非常糟糕的事情。夏薩特非常出色,一直都有非凡的表現,但你可以看看上季的利物浦,沙拿攻入了很多球,他們變成了一個人的球隊,最後他們甚麼也沒贏。如果你是一個人的球隊,你不會贏得任何獎盃,所以其他人必須站出來,他們必須站出來幫助夏薩特。」

  夏薩特的離隊傳聞

  「如果球員想離開,他就會離開,他為球會做出很多貢獻,如果他想離開,那他也已經做了自己應該做的事情。但是車路士應該圍繞著夏薩特打造球隊,而不是失去他。他們需要得到更多和夏薩特一樣級別的球星,成為英格蘭乃至歐洲的一支重要力量,就像曼城正在努力做到的那樣。」

  車路士今季的變化

  「如果你是車路士這樣的頂級球會,你必須努力踢出有統治力的足球。你需要得到大量球權,擁有60%到70%的控球率,在大部分時間里把對手壓制在後半場。但去年和前年都不是這樣的情況。他們贏得冠軍那一年的戰術是防守反擊,而其他球隊會在比賽中獲得更多的球權,甚至在史坦福橋也一樣。車路士當時可以用防守反擊的戰術贏得冠軍,但在下個賽季你必須看到球隊的進步,而事實並非如此。」

  「沙利來到了球隊,馬上改變了這一切。球隊的變化比人們想像的要迅猛得多。他們取得了進步,統治力很強,擁有大量的控球權。正因為如此,你才會再次看到球員們的臉上洋溢出笑容。還有一些需要改進的地方,因為對陣頂級強隊時,他們往往只能收穫和波。下一個目標是擊敗強隊,特別是在主場,他們賽和利物浦,對陣曼聯時,他們在最後時刻扳平了比數。」

  車路士和曼城

  「我認為車路士仍然有點落後於曼城,曼城在陣容深度上有很大的優勢,歐聯並沒有影響到他們的聯賽表現。但如果車路士能夠繼續進步,並且不讓曼城擴大積分優勢,你不會知道接下來將有怎樣的發展。」

  利物浦的情況

  「利物浦踢得不像以前那麼流暢了,我不知道他們是否有足夠的實力來繼續挑戰曼城,在歐聯中,他們正力爭從一個困難的小組出線,這或許增加他們兩線作戰的壓力。」

  伊卡迪加盟車路士的傳聞

  「如果伊卡迪加盟車路士,我得先看看他在英超有怎樣的表現,意甲與英超完全不同。很明顯他是一個出色的球員,有很大的潛力,但是很多外國球星來到這裡之後,不能適應英超的身體對抗和比賽節奏。如果他真的來了,我們就得給予他更多的耐性。」

  基奧特在球隊中的作用

  「當基奧特上場時,他確實能讓他周圍的球員踢得更好,他非常無私。他需要進更多的球嗎?是的,對一個前鋒來說入球很重要,因為那將幫助他踢更多的比賽,但是除了入球之外,他還能發揮其他的作用。」

  莫拉達的狀況

  「我喜歡莫拉達。許多人都在議論他,他會被這些混雜的信息干擾,這對他沒有幫助。他需要繼續審視自己的能力,他真的很有實力。我認為他不應該依靠身體踢比賽,他應該發揮自己的優勢,那就是捕捉機會和插入防線身後的跑位能力。他速度很快,能夠給防守製造麻煩,這正是他需要繼續做的事情。他不應該像基奧特那樣踢球,因為那不是他的技術特點。」

  (木子)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽