張繼聰不介意老婆拍激情MV
2018年11月24日03:00
■張繼聰不擔心老婆被睇蝕。

【星島日報報道】(星島日報報道)古天樂開金口與謝安琪(Kay)合唱新歌《(一個男人)一個女人和浴室》,兩人在麥浚龍(Juno)執導的MV中有浴室內咀嘴鏡頭,Kay更除剩黑Bra大晒性感玉背。對於老婆為新歌MV性感演出,張繼聰昨日與林敏驄及林雪錄影ViuTV節目《晚吹-Close噏》宣傳三人合演的賀歲片時,被問到Kay拍MV在古仔面前除剩黑Bra,同場的林敏驄和林雪聞言即搞笑地彈開,林雪更笑言:「朋友妻不可窺!」

張繼聰坦言早已看過老婆這個新MV,自己也很期待。問到可介意老婆作性感演出?他則妙答:「邊度介意,我仲性感過佢。」言下之意似乎並沒呷醋,他亦表示:「邊有資格,我都成日拍咁多呢啲野。」至於會否怕老婆被睇蝕?阿聰就坦言不會,指老婆和古仔在MV只是拍攝背面,Kay亦不會拍攝正面太性感的鏡頭,加上兩夫妻跟同一個教練健身,他覺得並非看性感程度,而是達標與否及美態,替老婆今次騷背肌感高興。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽